Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

17 сентября 2009 года в 13:52

Devil_A:

в М Видео на 20к все дороже получается, что филипсы, что самсунги, те модели которые меня интересуют)

А ты что хотел, ты еще их под заказ спроси скока будет стоить! Я был в шоке когда они мне сказали скока будет мой телек стоить - 88 т.р. , я его пошел и в фирменном салоне купил за 54 т.р., в Москве он стоил на тот момент 45, но платить за пересыл и ждать кота в мешке не хотелось!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 сентября 2009 года в 21:17
2zhivoder: не престижно ? ха а кому это нужно? лохам? для тру пипла лучшее что есть . о 200 герц не о чем :)2Devil_A: 5000 бест оф зе бест и по что он лыжа . хоть акира ахира или еше что главное какие функции плюс картинка такая что ведра за 50 60 кусков напышеные своим именем курят в сторонке .2zhivoder: какой нафиг корейский это продукт нового современного завода в лузе!!!2Devil_A: к всем эти штукам новые телики lg не какого отношения не имеют :) ты страниц 5-6 назад почитай посты :)
+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 21:27

macross:

2zhivoder: не престижно ? ха а кому это нужно? лохам? для тру пипла лучшее что есть . о 200 герц не о чем :)2Devil_A: 5000 бест оф зе бест и по что он лыжа . хоть акира ахира или еше что главное какие функции плюс картинка такая что ведра за 50 60 кусков напышеные своим именем курят в сторонке .2zhivoder: какой нафиг корейский это продукт нового современного завода в лузе!!!2Devil_A: к всем эти штукам новые телики lg не какого отношения не имеют :) ты страниц 5-6 назад почитай посты :)

Не кипятись, дружище))) Лыжа - марка корейская. А LH5000 отличный по функционалу телевизор, аналоги других марок дороже в два раза. Это я и пытаюсь объяснить народу))) Отличный телевизор, который я купил ребёнку и не жалею.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 сентября 2009 года в 23:05
2zhivoder: да но делают их у нас я об этом :) да все ок :)
+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 23:32

Я в шоке, долгое время подбираю себе телик, то одна характеристика лажает то другая, только дорогие модели всем хорошо, а тут увидел ваш спор про LG LH 5000 и решил глянуть что за тело такое(хотя сам в сторону LG никогда бы не посмотрел). Практически даром и такая офигетительная вещщщщщщ....беру. Характеристики превосходные по сравнению с аналогами других фирм, время отклика,цена, фул хд...вообщем глаза открылись:)Спасибо вам и за ваш спор)))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 сентября 2009 года в 23:34

YuKi1982:

Я в шоке, долгое время подбираю себе телик, то одна характеристика лажает то другая, только дорогие модели всем хорошо, а тут увидел ваш спор про LG LH 5000 и решил глянуть что за тело такое(хотя сам в сторону LG никогда бы не посмотрел). Практически даром и такая офигетительная вещщщщщщ....беру. Характеристики превосходные по сравнению с аналогами других фирм, время отклика,цена, фул хд...вообщем глаза открылись:)Спасибо вам и за ваш спор)))

У меня тоже LG, не жалуюсь, другие фирмы просто ставят наценку за счет названия)

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 23:36

nexus40:

YuKi1982:

У меня тоже LG, не жалуюсь, другие фирмы просто ставят наценку за счет названия)

да вот жеж , забили мне голову эти бренды прорекламированные, в зомбака превратился...пока сюда не зашел почитать:)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 сентября 2009 года в 23:39

YuKi1982:

nexus40:

да вот жеж , забили мне голову эти бренды прорекламированные, в зомбака превратился...пока сюда не зашел почитать:)

В магазине мне поставили телевизоры LG, Toshiba и Samsung, пустили на них одинаковый сигнал через HDMI, стоили они примерно одинаково, но мой выбор пал на LG)

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 23:40

macross:

И хорошо что у нас делают! Пускай и Россия денюшки зарабатывает))) Думаю, что российская сборка не хуже других: матрица, а это половина телевизора. привозная. Платы напаивают роботы, а не полупьяные радиомонтажники. Не должно быть хуже..

Не помню точно когда.. Год - два назад была новость: БМВ признала лучшим свой калининградский филиал. Среди всех своих, в том числе и германских. Кстати, ЖК ТВ Сони собирают в том же Калининграде.

P.S. Скоро постреляем))))))))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
18 сентября 2009 года в 23:43

zhivoder:

macross:

И хорошо что у нас делают! Пускай и Россия денюшки зарабатывает))) Думаю, что российская сборка не хуже других: матрица, а это половина телевизора. привозная. Платы напаивают роботы, а не полупьяные радиомонтажники. Не должно быть хуже..

Не помню точно когда.. Год - два назад была новость: БМВ признала лучшим свой калининградский филиал. Среди всех своих, в том числе и германских. Кстати, ЖК ТВ Сони собирают в том же Калининграде.

P.S. Скоро постреляем))))))))

Просто в некоторых случаях при сборке они меняют оригинальные запчасти на "забугорные" и получаеться не надежная техника, а веним во всем Китай)

+1 0   -1 0