Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
David:
ИМХО игра полное Г. Неужели один я вижу, что графа просто ужасная ??? Она какая-то мультяшная и не реалистичная. Я игру очень ждал и растроился, так как FNR3 покруче была.
UFC в 100 раз лучше по всем параметрам.
согласен.да, файт найт 3 был для меня революционен. А щас графику упростили на мой взгляд, и механику переделали в худшую сторону. Конечно, она может быть современней, но лично для меня она абсолютно не играбельна. Видимо это дело вкуса, тк многим людям здесь она понравилась.
На данный момент из спортивных файтингов(неспортивные не люблю) мне больше всего по душе юфц, и мма мне ближе бокса. посмотрим, что там еще еа нам сделает.
FinFan:
блин целый день играл.. научился уже в первом раунде соперника вырубать)))) офигенно понравилась игра... я даже не ожидал... просто сказка... кстати кому не нравится управление, его в демке можно на кнопки поставить... но я уже от аналога отказываться не хочу.... блин это мега игра...
Как там удары на кнопки поставить?
Подскажите дату выхода !
ппц в городе UFC еще нет ((((( Из последних так сказать новинок только Godfather 2 и RE 5 (((( ППЦ
PS3_FAN:
Подскажите дату выхода !
ппц в городе UFC еще нет ((((( Из последних так сказать новинок только Godfather 2 и RE 5 (((( ППЦ
24 июня вроде.
Кто курсах- Демку можно по нету погонять? и владельцы 3 части- Какая лучше?