Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
razgulnov:
Отличная демка все-таки. Да и боксера выбрали одного из лучших на данный момент сейчас.
Поиграл еще раз - все таки не мое :)
Pseudodog:
Файт Найт никаким местом не понравился. После UFC играется как говно.
Читерская игра с симулятором бокса не идет ни в какое сравнение.
Pseudodog:
Присоединяюсь
razgulnov:
Pseudodog:
Читерская игра с симулятором бокса не идет ни в какое сравнение.
А в чём она читерская?
Мне игра понравилась, и графически (что немаловажно), и по гемплею, только привыкнуть нужно.
Поиграл вчера ровно один бой! все понравилось - все на голову выше 3 части (а эта игра стала причиной покупки мною плойки). да, с непривычки смотрится немного дико и кажется, что графика мультяшная, но я уверен, что потом это чувство у всех исчезнет - графика просто супер. Но есть одно НО - управление!!!!! если в полной версии также нельзя будет бить с кнопок, то ХЗ как вообще я в нее играть буду...