Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
Uahap:
Diego "Chico" Corrales.Grayka:
Uahap:
Grayka:
Uahap:
Grayka:
Леонард и в третьей есть
я знаю.......в 4ой будет льюис тайсон...рэй мевезер
Может всё-таки Флойд Мейвезер? ))
да=))))))))да я путаю его с другим мейвезером..который против кости дзю дрался
Вот я и думаю что Рэй немного не тянет на то чтобы его включили в игру)))
А вот Чико скорее всего уже не будет R.I.P...
кто такой Чико?
и хотяб бой досмотрят до конца,де встречный и дядька поплыл, на полу отдыхает =)а то в 3ей какой-то слешер наблюдается, 30 хэймейкеров а парниша прыгает бодрый. Вообще не реальные бои, кроме графики ничего толкового нет.
pires:
Надеюсь физику повреждений изменят =кстати обьясните мне нубу чё такое хеймейкер...
и хотяб бой досмотрят до конца,де встречный и дядька поплыл, на полу отдыхает =)а то в 3ей какой-то слешер наблюдается, 30 хэймейкеров а парниша прыгает бодрый. Вообще не реальные бои, кроме графики ничего толкового нет.
Uahap:
Grayka:
Uahap:
Grayka:
Uahap:
Grayka:
Леонард и в третьей есть
я знаю.......в 4ой будет льюис тайсон...рэй мевезер
Может всё-таки Флойд Мейвезер? ))
да=))))))))да я путаю его с другим мейвезером..который против кости дзю дрался
Вот я и думаю что Рэй немного не тянет на то чтобы его включили в игру)))
А вот Чико скорее всего уже не будет R.I.P...
кто такой Чико?
Диего Корралес,мой любимый легковес,земля ему пухом
pires:
Надеюсь физику повреждений изменят =
угу и по 400 ударов в голову за 5 раундов без проблем терпят...бред))
кстати обьясните мне нубу чё такое хеймейкер...
Пару раз в онлайне рубанись с соперником хотя бы 3го уровня, сразу поймешь )))
я все 3 часть ищу в магазинах чето нигде нет. последний раз играл в нее на PS2 и то в восторге был, PS3 взял недавно представляю разницу!:))
Vinsanity:
Какая хорошая новость то! правда еще не скоро..ну эт очень странно, что нигде нет, брать стоит. ибо стоит дешево))
я все 3 часть ищу в магазинах чето нигде нет. последний раз играл в нее на PS2 и то в восторге был, PS3 взял недавно представляю разницу!:))
заценил демку Fight Night Round 4...противоречивые впечатления...графика стала, по-моему, более мультяшной + сопли летят во все стороны, но зато вроде больше FPS стала выдавать и смотрится более динамичней...управление почти без изменений.....противника стало сложнее замочить...но: еще совсем недавно думал, что обязательно сделаю предзаказ, сейчас задумал....пожет подождать пока цена неё упадёт и пока что заказать себе UFC....вообщем, определенного ничего сказать не могу, каждому надо смотреть игру самому и делать выводы....