Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
сколько в среднем людей в онлайне,как долго идет подбор соперника?и как качество игры по сети?:)
BadMad:
Блин я не понимаю как эти уроды рвут соединение в онлайне когда просирают. Постоянно при игре в онлайне в ранговый матч если чел проигрывает то он рвет соединение. Что за ботва? Когда EA заткнет эту дыру? В FNR 3 такой лажи было гораздо меньше. У некоторых до 30% показатель DNF (Did not finished)
В общем я написал в суппорт EA они сказали что если чел этим злоупотребляет, то его ждет бан на аккаунт. Но что то долго они ждут перед баном. Я видел у некоторых игроков параметр DNF (did not finished) достигает 30% а он еще не забанен. Я бы сделал 10% DNF и в бан!
#gs:
сколько в среднем людей в онлайне,как долго идет подбор соперника?и как качество игры по сети?:)
Людей хватает, подбор быстрый (все гораздо быстрее чем в FNR3), качество игры по сети отличное.
Sollare:
А помоему когда чел выходит ему засчитывается поражение а тебе выигрыш <_<
Это смотря как выходит. Некоторые умельцы так выходят что ни тебе победа ни защитывается ни ему поражение.
Жуть какая то. Толи дело в пинге, толи во мне - в онлайне я могу встать после нокдауна максимум 2 раза... В карьере - встаю шесть, а играю против людей - просто нереально встать. Я впринципе спокойно дохожу до середины на второй раз, но такое чувство что в этот момент у меня отключается правый стик. Я жму его вверх - но нет, боксер даже не привстает. А дальше меня уже ведет в сторону, я пытаюсь вернуться к центру и падаю в другую сторону...
Кстати вчера играл против человека, сыгравшего в сумме 400 раундов. Впринципе ниче так. Я бы выиграл у него все три раза, а не один в конце, если бы не тупил как идиот. Первую игру я слил из-за того что уже в 10 раунде за коим то чертом лез на рожон, хотя спокойно выигрывал у него по очкам, и напарывался на контры. Одна контра пришлась мне в голову, третий раз встать уже не смог. Второй раз почему то начало лагать, пинг был диким, порой бывало что я попадаю по нему, снимаю дамаг, и через полсекунды он делает мне контру... Как будто у него на приставке, он заблочил мой удар. И вот вследствие таких вот гребаных лагов, когда я вроде попадал, а он делал мне контры - я опять получил по башне, и второй раз встать не смог %) Ну третий я учел все ошибки и выиграл нокаутом.
Первые две игры слил просто безбожно. Во время них я делал ему нокдаун еще в первом-втором раунде. Помню во время второй игры оставалось секунды три до конца, я такой - опа, левым аперкотом, и он в нокауте. И из динамиков слышу его - "оуууууу" %)
Вообще ожидал большего от человека с таким количеством игр. Единственно чем он меня удивил - он офигенно делал контры. Я не знаю как, вроде он прикрывает лицо, я бью по лицу, он заблочивает разумеется, и тут мне контра. На лаг похоже. Вообще много он контр делал, единственное я понял, надо бить по нему медленными ударами, против них он почему то хуже блочил. Вот так и снес я у него много.
Вот помню играл с человеком он взял тайсона, я взял тайсона. Вот это была жесть, я не знаю как он так играл, но к 5 раунду у меня уже была 1/3 от всех характеристик, и убитый дамаг, а у него где то 80% оставалось %) Я почему то даже не запомнил как он так играл, вроде ударов он мало наносил, а такой результат. Но то что я по нему почти не попадал помню отлично, он офигенно работал корпусом, почти каждый мой удар он либо блочил, либо уклонялся от него. Вот это было и правда - избиение младенца. Жаль демки нельзя писать...
Возникли два вопроса:
1. От чего зависит дамаг наносимый тобой? В конце раунда, в углу самая нижняя полоска Damage, заполняется красным, чем больше - тем хуже, вот я про нее. Вроде как понял что чем чаще по тебе попадают, тем она больше заполняется. Но хотелось бы поточнее от попаданий куда заполняется)
2. Ранк. У всех в онлайне есть ранк, у многих он уже несколько тысяч, и лишь у меня он почему то до сих пор 0, хоть и играю на ранговых серваках. Когда он у меня уже повысится?)
Sollare:
1. От чего зависит дамаг наносимый тобой? В конце раунда, в углу самая нижняя полоска Damage, заполняется красным, чем больше - тем хуже, вот я про нее. Вроде как понял что чем чаще по тебе попадают, тем она больше заполняется. Но хотелось бы поточнее от попаданий куда заполняется)
2. Ранк. У всех в онлайне есть ранк, у многих он уже несколько тысяч, и лишь у меня он почему то до сих пор 0, хоть и играю на ранговых серваках. Когда он у меня уже повысится?)
1. Если синяк на лице, то ты должен прикрывать его или целится(если у оппонента). После синяка появится порез(или как там) по английски cut - ну вы поняли, как только появится возможность эту рану можно так заколотить что damage становится большой и скорее всего ты выйграешь бой by TKO/ то есть реффери должен остановить бой при сильных кровотечениях и cut-ах. Damage больше всего очень действеннен при 15-ти раундах, а так у меня 10-ти раундов не хватает чтобы сделать блшой дамаг.
2. без понятия
у меня азиатский регион - купил разблокировку в американском сторе - всё работает, братья Кличко (Владимир получился похуже Виталика в плане схожестью с реальным), Голденбой и новые версии Туни и Формана.. Вообще как я понял можно на любую версию игру купить разблокировку в любом магазине (русском, европейском, американском, азиатском). Потому что обновления скачиваются автоматически - а покупаешь всего лишь снятие ограничения на игру новыми боксерами - файл весил 100кб.
Господа, никто по буржуйским форумам не лазил? Когда выйдет разблокировка братьев Кличко для Европы?
Не могу своей кредиткой расплатиться в американском сторе
Разработчики - дебилы... неужели нет элементарного тестирования... патч вышел, залоченные фотки новых боксеров есть, просят стор посетить, в сторе пусто