Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
onotoley:
Господа, никто по буржуйским форумам не лазил? Когда выйдет разблокировка братьев Кличко для Европы?
Не могу своей кредиткой расплатиться в американском сторе
Разработчики - дебилы... неужели нет элементарного тестирования... патч вышел, залоченные фотки новых боксеров есть, просят стор посетить, в сторе пусто
в Европейском сторе (у меня Великобритания) обновление есть - его можно найти в PS store в разделе дополнений для игр. Через саму игру (fight night store) почему-то его не находит, в отличие от американского - там и описание всех дополнений имеется... В нашем родном есть только "картинка" от дополнений к FNR4 в соответствующем разделе магазина, а самого файла нету и через игру тоже естественно он его не находит. Официально выход патча/пака боксеров был 27 августа в Европе и США.
кто-нибудь получил сетевые тровеи, где нужно стать чемпионом в какой-нибудь весовой категории, помойму это полная жопа, т.к. пояс чемпиона может быть только у одного человека в мире
RobTravis:
onotoley:
Господа, никто по буржуйским форумам не лазил? Когда выйдет разблокировка братьев Кличко для Европы?
Не могу своей кредиткой расплатиться в американском сторе
Разработчики - дебилы... неужели нет элементарного тестирования... патч вышел, залоченные фотки новых боксеров есть, просят стор посетить, в сторе пусто
в Европейском сторе (у меня Великобритания) обновление есть - его можно найти в PS store в разделе дополнений для игр. Через саму игру (fight night store) почему-то его не находит, в отличие от американского - там и описание всех дополнений имеется... В нашем родном есть только "картинка" от дополнений к FNR4 в соответствующем разделе магазина, а самого файла нету и через игру тоже естественно он его не находит. Официально выход патча/пака боксеров был 27 августа в Европе и США.
а как расплатиться русской кредиткой в буржуйских сторах?
с меня снимают гады по баксу и пишут, что карта не валидна
грабеж!))
RobTravis:
у меня азиатский регион - купил разблокировку в американском сторе - всё работает, братья Кличко (Владимир получился похуже Виталика в плане схожестью с реальным), Голденбой и новые версии Туни и Формана.. Вообще как я понял можно на любую версию игру купить разблокировку в любом магазине (русском, европейском, американском, азиатском). Потому что обновления скачиваются автоматически - а покупаешь всего лишь снятие ограничения на игру новыми боксерами - файл весил 100кб.
Вот и нифига
У меня диск 2 регион имеет
Купил разблокировку в амариканском сторе
Ничерта не пашет(((
И кому теперь жаловаться? Что делать?
Там должна быть написана цена
Бесит несправедливое распределение пунктов между раундами!!! Как так! Мочишь гада что сопли летят,а в конце раунда пунктов для восстановления показателей у него больше...Что делать - сука не пойму
Fighting:
Там должна быть написана цена
Бесит несправедливое распределение пунктов между раундами!!! Как так! Мочишь гада что сопли летят,а в конце раунда пунктов для восстановления показателей у него больше...Что делать - сука не пойму
А то и происходит что тыдолжен обращать внимание на полосочки в углу экрана. И следить за здоровьем а не вымахиваться почем зря.
Там паузы тоже надо уметь брать вовремя.
Продам новые (запечатанные) версии Fight Night Round 4. В наличии имеются версии, как для PS3, так и для Xbox 360.
С предложениями обращаться в ICQ: 214-766-961.
Так же посмотреть, что еще имеется в наличии на продажу можно в следующей теме.
Evgeny:
КТО хочет подратся добавляйтесь, вставайте в очередь )
А ты серьезный файтер?