Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
yurgeniv:
купил игруху, давайте биться :) PSN: yurgenivпиздец онлайн гавно, в чемпионшип хер нормально поиграешь..!!! с теми, кто поближе, ещё норм, а с америкосами ваще жопа - тормозит сука, хотя скорость инета 3mb. EA Sport серваки не могут сделать нормальные чтоли? - ПИДАРАСЫ!!! да и вообще, разрыв соединения очень часто происходит, и победу не дают, если вёл по очкам..короче бесит пипец нах..!!!!! Чё, у все так чтоли? p.s. только между собой и рубиться, в натуре..!!!
у меня все отлично и не лагает!!
yurgeniv:
2Madrid83: а почему у меня такой бардак..? может настройки какие нибудь надо делать?
хз я не чего не настраивал!!! просто создал себя и вперед драться)))
yurgeniv:
купил игруху, давайте биться :) PSN: yurgenivпиздец онлайн гавно, в чемпионшип хер нормально поиграешь..!!! с теми, кто поближе, ещё норм, а с америкосами ваще жопа - тормозит сука, хотя скорость инета 3mb. EA Sport серваки не могут сделать нормальные чтоли? - ПИДАРАСЫ!!! да и вообще, разрыв соединения очень часто происходит, и победу не дают, если вёл по очкам..короче бесит пипец нах..!!!!! Чё, у все так чтоли? p.s. только между собой и рубиться, в натуре..!!!
Тип нат у тебя какой?
очередной вопрос по DLC: интересует приобретение чемпионского пака из американского стора (Де Ла Хоя,Тони,Форман,Кличко). имею русскую версию игры - станет ли пак, или деньги на ветер?
yurgeniv:
2DENISlim: чего спросил, не понял нихрена..? короче, весь день играл - вообще косяков не было, так что хз чё за дерьмо.. серверы стрёмные походу...ну чё, где боксёры то все..??? кому по печени..? :) добавляйте psn: yurgeniv2DENISlim: тип NAT 1 у меня, это нормально..? ещё сегодня вкл. игру, а там обновление до версии 1.04, game pack 2 разблокировать типа..холифилд, листон, режимы игры..короче, обновил, а нихрена не разлочилось..кто нибудь знает за это..?куда бойцы то все подевались?
бойцы ни куда не девались, их как и прежде надо сперва купить. читать текст нужно целиком, а не выхватывать знакомые фамилии. апдейтом добавились новые:перчатки,трусы и обувь.