Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

20 октября 2009 года в 23:54

Pro Gamer:

Evgeny:

КТО хочет подратся добавляйтесь, вставайте в очередь )

А ты серьезный файтер?

чёрт серьёзней некуда

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 октября 2009 года в 23:56

Evgeny:

Pro Gamer:

А ты серьезный файтер?

чёрт серьёзней некуда

За Али гоняешь?)

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 23:57

Pro Gamer:

Evgeny:

чёрт серьёзней некуда

За Али гоняешь?)

в основном за него, могу за инсайд боксёра

никого нет? а?

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 14:14

Сайт http://www.fightnight.ru/ проводит турнир по FNR4.

Все туда!

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 18:08

А как управление с кнопок получить, чтоб как в 3м удары были?

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 12:54

Подскажите,плз,кто знает ,может у кого была такая проблема:

когда заходишь в boxing share и пытаешься скачать какой-нибудь файл(любой и боксера и настройки,пробовал все) игра напрочь зависает,приходится перезагружатся,причем раньше(2-3 месяца назад)такой проблемы не было,из-за чего это вообще может происходить?

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 20:20

BUTwhy:

А как управление с кнопок получить, чтоб как в 3м удары были?

конфигурация кнопок №5

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 19:55

Скоро брать буду и во второй раз причем когда взял в первый то игра не очень нравилась казалась не сбалансированной и откровенно халтурной но в то время в спорт-симы я вообще не играл а играл во всякие VIRTUA STREET TEKKEN CALIBUR KOMBAT поэтому после продажи FNR 4 взял я себе UFC 2009 играл побеждал повысил сложность стал продувать подумал что опять же AI читерит но когда зарегился в PSN и поиграл в онлайн меня откровенно стали мочить после я смотрел на то как играют противники искал то что они делали в режиме практики отрабатывал навыки и теперь играю на самой высокой сложности и ни кому не сдуваю бои поэтому подумал что покупка FNR 4 не помешает с моим прежним взглядом на спорт-симы поэтому играйте тренируйтесь и все будет ЗАШИБЫС!

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
27 июля 2010 года в 08:22

Вопрос - будут ли работать DLC из русского стора на европейской версии (из shopto.net)?

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 16:21
купил игруху, давайте биться :) PSN: yurgenivпиздец онлайн гавно, в чемпионшип хер нормально поиграешь..!!! с теми, кто поближе, ещё норм, а с америкосами ваще жопа - тормозит сука, хотя скорость инета 3mb. EA Sport серваки не могут сделать нормальные чтоли? - ПИДАРАСЫ!!! да и вообще, разрыв соединения очень часто происходит, и победу не дают, если вёл по очкам..короче бесит пипец нах..!!!!! Чё, у все так чтоли? p.s. только между собой и рубиться, в натуре..!!!
+1 0   -1 0