Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
Pro Gamer:
Evgeny:
КТО хочет подратся добавляйтесь, вставайте в очередь )
А ты серьезный файтер?
чёрт серьёзней некуда
Evgeny:
Pro Gamer:
А ты серьезный файтер?
чёрт серьёзней некуда
За Али гоняешь?)
Pro Gamer:
Evgeny:
чёрт серьёзней некуда
За Али гоняешь?)
в основном за него, могу за инсайд боксёра
никого нет? а?
Подскажите,плз,кто знает ,может у кого была такая проблема:
когда заходишь в boxing share и пытаешься скачать какой-нибудь файл(любой и боксера и настройки,пробовал все) игра напрочь зависает,приходится перезагружатся,причем раньше(2-3 месяца назад)такой проблемы не было,из-за чего это вообще может происходить?
BUTwhy:
А как управление с кнопок получить, чтоб как в 3м удары были?
конфигурация кнопок №5
Скоро брать буду и во второй раз причем когда взял в первый то игра не очень нравилась казалась не сбалансированной и откровенно халтурной но в то время в спорт-симы я вообще не играл а играл во всякие VIRTUA STREET TEKKEN CALIBUR KOMBAT поэтому после продажи FNR 4 взял я себе UFC 2009 играл побеждал повысил сложность стал продувать подумал что опять же AI читерит но когда зарегился в PSN и поиграл в онлайн меня откровенно стали мочить после я смотрел на то как играют противники искал то что они делали в режиме практики отрабатывал навыки и теперь играю на самой высокой сложности и ни кому не сдуваю бои поэтому подумал что покупка FNR 4 не помешает с моим прежним взглядом на спорт-симы поэтому играйте тренируйтесь и все будет ЗАШИБЫС!
Вопрос - будут ли работать DLC из русского стора на европейской версии (из shopto.net)?