Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

5 августа 2009 года в 08:12

Привык еще в 3 части играть в правом углу (боксер справа), в 4 части как так сделать в карьере?

Может я не правельно выразился... Короче мне привычней когда боксер стоит ко мне левым ухом... Так можно?

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 13:38

Deni$:

Привык еще в 3 части играть в правом углу (боксер справа), в 4 части как так сделать в карьере?

Может я не правельно выразился... Короче мне привычней когда боксер стоит ко мне левым ухом... Так можно?

Да теперь понятно, а я наоборот люблю когда мой боксер правым ухом стоит.

Но для меня это не столь принципиально и я над этим вопросом не задумывался.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 15:22

А вот я привык блин... ладно буду учиться по новому...

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 16:49

Мне лично очень не понравилось в игре то, что при смене стойки, противник ее не меняет, ни когда и ни при каких обстоятельствах... Так же не понравилось управление, слишком много функций навешали на одни и теже кнокпи, зачастую увернуться успеваешь, а в ответ дать нет... Но это скорее пока еще не научился...

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 08:05

Dmitrij:

Мне лично очень не понравилось в игре то, что при смене стойки, противник ее не меняет, ни когда и ни при каких обстоятельствах... Так же не понравилось управление, слишком много функций навешали на одни и теже кнокпи, зачастую увернуться успеваешь, а в ответ дать нет... Но это скорее пока еще не научился...

Терпение и труд...

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 17:28

Блин я не понимаю как эти уроды рвут соединение в онлайне когда просирают. Постоянно при игре в онлайне в ранговый матч если чел проигрывает то он рвет соединение. Что за ботва? Когда EA заткнет эту дыру? В FNR 3 такой лажи было гораздо меньше. У некоторых до 30% показатель DNF (Did not finished)

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 12:19

В УФК вроде залатали дырку, думаю и Fight Night Round 4 скоро подправят.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 августа 2009 года в 12:56

Deni$:

В УФК вроде залатали дырку, думаю и Fight Night Round 4 скоро подправят.

Там просто добавили параметр DNF в статистику по-моему, раньше его не было...Как тут залатаешь если чел инет отключает и все.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 13:15

Отрубится инет - поражение. вот все.

+1 0   -1 0
9 августа 2009 года в 15:27

А помоему когда чел выходит ему засчитывается поражение а тебе выигрыш <_<

+1 0   -1 0