Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
kamalio:
Так где купить то ее в москве, кто знает, нигде найти не могу...
закажи(через инет магазин) и дешевле выйдет чуток
kamalio:
Кликни любую рекламу справа с рекламой магазина дисков. Вчера так заказал FNR4 и UFC2009 одним паком :)
Можно ли как-нибудь после создания персонажа и начала карьеры поменять удары?
Megos
Можно.
В легаси моде найди вкладку edit boxer.
Уря я сёдня Али победил на сложности GOAT.
игра ничо так) токо меня управление убило! крутить правим грибком что бить!
управление во всех частях такое и кстати очень удобное, просто привыкнуть надо
Deni$:
Ну так что с русской версией, стоит ждать?
Русская версия в симуляторе бокса,однако...
kamalio:
http://market.yandex.ru/search.xml?&hid=986216&text=Fight%20Night%20Round%204&how=aprice&np=1
Очень интересный вариант: Fight Night Round 4 vs UFC 2009 Undisputed [Бандл из 2ух игр] за 4199р, то есть каждая по 2099,5р;))
RobTravis:
Ребятушки - у меня игра 3 региона вроде. Гонк-конг на галограмме написано. Это из какого PS Stora мне качать дополнения для неё например?)
да кстати, вот это мне тоже интересно, чето я побаиваюсь того,что не получится скачать? хотя апдейты ведь происходят автоматически если они есть для игры? тоесть если он выйдет, при следущем запуске игры предложит сделать апдейт?
pixelord:
RobTravis:
Ребятушки - у меня игра 3 региона вроде. Гонк-конг на галограмме написано. Это из какого PS Stora мне качать дополнения для неё например?)
да кстати, вот это мне тоже интересно, чето я побаиваюсь того,что не получится скачать? хотя апдейты ведь происходят автоматически если они есть для игры? тоесть если он выйдет, при следущем запуске игры предложит сделать апдейт?
Патчи автоматически и всё что бесплатно тоже. На сайте игры написали, что первые DLC будут бесплатными и включать в себя управление на кнопках, новые арены, тренировочные залы и ещё по мелочи... Так что по сути регион для этой игры роли не играет.