Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

13 июля 2009 года в 14:05

Спасибо за ответ. Что такое DLC ?

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 14:30

pixelord:

Down Load Content

какие либо загружаемые дополнения.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 14:40

Товарищи! скажите пожалуйста, какие ваши ощущения по сравнениею с 3й частью... я поиграл в демку, и честно сказать немного расстроился! как-то более аркадно стало чтоль... вот в 3й части более на симулятор смахивало... а это что-то непонятно. или это тока демка такая? хотя при сильных ударах звездочки какие-то... короче очень серьезно задумался, а стоит ли вообще покупать?

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
13 июля 2009 года в 15:05

во во я про тоже (3 на псп больше понра)

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 15:12

я не про псп говорю а про ПС3...

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 16:04

pixelord:

Загружаемый контент (англ. (D)own(L)oadable (C)ontent — DLC) — форма распространения цифрового медиа-контента (медиа-данных) через Интернет.

wiki(c)

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 13:23

Бойцы, кто понял что произошло с управлением в новой серии бокса. Я не понял, как хеймейкеры наносить, привыкать к новому управлению... Нашел в настройках управления старые настройки, но все равно как-то не так, кто разобрался что там и как? (инструкции не читал, да не читаю их никогда)

PS Кто-нибудь разобрался с новой системой управления, и понравилась ли она Вам?

Зато очень существенный плюс - это ПОВТОРЫ, вчера минут 30 смотрел как меня убивал Муха :)))

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 14:03

kamalio

Управление нормальное!

В отличае от 3-ей части комбинации похожи на реальные. Раньше я просто ухадывал куда меня будут бить и убивал хеймейкурами, а теперь такая фигная не проёдёт.

Нажимаешь правый бампер и делай удары. Это и будут хеймейкеры.

Мухамеда очень тяжело победить на сложности GOAT! Но это реально. Я выбил почти все ачивки кроме онлайновых.

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
17 июля 2009 года в 22:52

кто в онлайне играет??? Добавляйте в друзья!

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 22:58

LightBender:

kamalio

Управление нормальное!

В отличае от 3-ей части комбинации похожи на реальные. Раньше я просто ухадывал куда меня будут бить и убивал хеймейкурами, а теперь такая фигная не проёдёт.

Нажимаешь правый бампер и делай удары. Это и будут хеймейкеры.

Мухамеда очень тяжело победить на сложности GOAT! Но это реально. Я выбил почти все ачивки кроме онлайновых.

на боксе в пиратку небось играеш?

+1 0   -1 0