Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

megasnake4
Легендарный
3753
20 июля 2009 года в 18:09
Лайв голд у меня кончился, а Али трепло, хвастун и говнюк по жизни.
+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:15

megasnake4

Значит ты мало о нём знаешь, если так думаешь.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июля 2009 года в 18:26

LightBender:

megasnake4

Значит ты мало о нём знаешь, если так думаешь.

Не думаю, что ты меня знаешь так, чтобы так думать

- Али очканул идти воевать

- сменил имя, которое дали ему родители

-сменил веру

- после отлучения от бокса потерял в скорости, обрюзг, стал менее интересен

- В боях с быстрыми боксёрами типа Кена Нортона или Ларри Холмса словил немало по тыкве и проиграл.

- В 35 лет его боксерские данные пошли резко на спад, хотя в тоже время в этом возрасте это только пик карьеры.

- профукал почти все бабки, что заработал и был вынужден сосать лапу

- постоянные крики где ни попадя "Я самый великий боксёр во все времена!!!??1111" Причем это он стал кричать еще до боя с Сонни Листоном. Тупо, клоун-хвастун.

Да, Али охрененный боксёр, но он наврятли самый лучший, вообще в боксе нереально выделить кого-то одного лучшего, всегда есть примерно 5 кандидатов на эту роль.
+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:34

megasnake4

Зато как он радовал публику своими выходками и если на людях он чуть ли не дрался с фрэйзером, то позже он назвал его одним из лучших и хорошо общался.

Листон говно! Ну ты наверное знаешь его трюк с перчаткой. И даже так Али его сделал.

-Почитай, почему Али не захотел идти в армию. По религиозным соображениям.

Почитай о нём в викепедии или док. фильмы посмотри, или просто фильм Али посмотри!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июля 2009 года в 18:40

LightBender:

megasnake4

Зато как он радовал публику своими выходками и если на людях он чуть ли не дрался с фрэйзером, то позже он назвал его одним из лучших и хорошо общался.

Листон говно! Ну ты наверное знаешь его трюк с перчаткой. И даже так Али его сделал.

-Почитай, почему Али не захотел идти в армию. По религиозным соображениям.

Почитай о нём в викепедии или док. фильмы посмотри, или просто фильм Али посмотри!

Чё ты меня лечишь? Я про Али знаю почище твоего, уж успел я до беса его боёв посмотреть, документальных фильмов и текстов. А в википеде обычная шняга в общих словах описана, ничего для меня полезного. Имхо, Али тупо сам себя распиарил чуть ли не до усёра, а пиплу его выходки понравились. Всё просто.
+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:42

А чего такой дерзкий то?

Думай как хочешь! Я тебе своего мнения не навязываю.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июля 2009 года в 18:44

LightBender:

А чего такой дерзкий то?

Я раньше сам был поклонником таланта Али есичо....
+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:46

megasnake4:

LightBender:

А чего такой дерзкий то?

Я раньше сам был поклонником таланта Али есичо....

Совсем другой разговор.

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 18:46

"- Али очканул идти воевать"

Да не ссал он. Чувак,который выходит на ринг и каждый раз рубится без компромисов и отступления априори не может ссать:)) Дружище,а кто в расцвете своей карьеры променяет роскошь,славу,деньги,известность,женщин на грязь казарм,пыль окопов

К тому же уйти в армию в то время для Али означало - покончить с боксом

"- сменил веру"

Али был не набожным человеком - ислам заставил его посмотреть на мир другими глазами

"- после отлучения от бокса потерял в скорости, обрюзг, стал менее интересен"

А кто не потеряет после отлучения. Тайсон яркий пример

"- В 35 лет его боксерские данеые пошли резко на спад, хотя в тоже время в этом возрасте это только пик карьеры"

35 для боксеров - это возраст в котором они обычно уходят на пенсию...Вот Рой Джонс - тоже поистине великий боксер,в 35 начал сливать все бои нокаутом...А почему? - возраст - отвечу я...Реакция не та,да и физические возможности...

"- постоянные крики где ни попадя "Я самый великий боксёр во все времена!!!??1111" Причем это он стал кричать еще до боя с Сонни Листоном. Тупо, клоун-хвастун."

Это часть американского бокса...это шоу. Посмотри интервью того же Майка, Роя Дж. - все подогревают интерес к бою подобными заявлениями и бахвальствами. Кроме того,выпады Али в сторону других боксеров перед поединками не были безосновательными,поскольку за каждое свое слово и собственную похвальбу - он отрабатывал на ринге так,что зритель пришедший на бокс впервые уходил с него законченым фанатом бокса

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июля 2009 года в 18:55
Если посмотреть на многих бойцов, то они именно под, а то и за 40 лет добивались славы. Яркий пример - Арчи Мур, вперые ставший чемпионом в полутяжелом весе в 39 лет и защищавшего титул в течении последующих десяти лет. Или Джордж Форман, после десятилетнего перерыва вернулся в бокс и стал чемпионом когда ему было уже за сорок. Роберто Дюран и Хулио Сезар Чавез дрались до 50-ти лет. Из сегодняшних дедов навскидку - Бернард Хопкинс и Антонио Тарвер.
А вот Тайсон, в молодые годы никогда не балаболил, трлько после смерти Каса Д'Амато, который ему был как отец, он поменял своё мировоззрение о боксе и стал просто заколачивать бабки. И вообще он в тюрьме 3 года сидел.
+1 0   -1 0