Fight Night Round 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
Grayka:
Леонард и в третьей естья знаю.......в 4ой будет льюис тайсон...рэй мевезер
kimberlon:
бык не умный...muradeli11:
kimberlon:
muradeli11:
Да хорошая новость,а 3 никто случайно не продает?
продаю 4000 руб
Аха уже бегу покупать.Ты что дебил????
Ты за базаром следи урод! И запомни истину если есть товар, то на него есть цена, которая не должна волновать покупателя, если у тебя нет денег сиди дома, если нет дома то забейся в подвал и невысовывай носа, а то дорого ходить по улицам. Если у тебя есть желания купить что ли бо то цена не должна тебя волновать, а если ты так просто проходишь мимо и не хочешь покупать, так завали свой хавальник и молчи - надеюсь ты понял ;)
Uahap:
Может всё-таки Флойд Мейвезер? ))Grayka:
Леонард и в третьей есть
я знаю.......в 4ой будет льюис тайсон...рэй мевезер
Grayka:
да=))))))))да я путаю его с другим мейвезером..который против кости дзю дралсяUahap:
Grayka:
Леонард и в третьей есть
Может всё-таки Флойд Мейвезер? ))
Uahap:
Вот я и думаю что Рэй немного не тянет на то чтобы его включили в игру)))Grayka:
Uahap:
Grayka:
Леонард и в третьей есть
да=))))))))да я путаю его с другим мейвезером..который против кости дзю дрался
А вот Чико скорее всего уже не будет R.I.P...
Grayka:
кто такой Чико?Uahap:
Grayka:
Uahap:
Grayka:
Леонард и в третьей есть
да=))))))))да я путаю его с другим мейвезером..который против кости дзю дрался
Вот я и думаю что Рэй немного не тянет на то чтобы его включили в игру)))
А вот Чико скорее всего уже не будет R.I.P...
Шикарная игра!!! Жду с нетерпением. До сих пор с друзьями мордобои устраиваем...