Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
В файтинге UFC 2009 нашел элементы тактики и необходимости ОСМЫСЛЕННОГО нажимания кнопок и всего прочего - этим мне игра очень понравилась.
В демку FNR4 не играл как и в саму игру,однако видел пару роликов на Ютубе - создалось впечатление некоего сумбура в процессе игры и достаточно простого понимания тактики боя игроками для победы (короче тупое долбилово,кто кого перенажимает и не имеет значение куда и что крутить,главное мочить)
Это не мое мнение об игре - это мое мнение об увиденных роликах.
Ребят, все-таки FNR4 - прикольное месилово или там тактика имеет немаловажное значение? (Для меня важен ответ на вопрос,так как подумываю о покупке,но не хочу прогадать)
Я слышал,что Кости Дзю нет и даже Кличко тоже нет (а с ними Валуева,Поветкина,Чагаева и прочих Наших)
megasnake4:
Взял сегодня на гроб пиратку. Весь день гамал. Давненько меня так не цепляли игрушки. Железный Майк решает.
Али решает!!!!!
Fighting
В игре есть тактика. Ну неужели так тяжело прочитать пару постов выше? Простой долбёшкой например меня ты побить не сможешь. Пара отличных контратак и всё выкинутые удары на смарку.
Зачем тебе нужны всякие Дзю и Кличко? Ведь в игре есть величайший боксёр в истории. Я про Али.
Я понимаю, что это тебе не бованку записать, а придётся 2 касаря выложить, но я тебе очень советую. т.к лучший симулятор бокса с великолепной графикой и шикарным саундтреком.
megasnake4
Зато никто, никогда не послал Али в накаут! И тут со мной спорить бесполезно.
для мну Али величайший не только боксёр, но и человек.
Насчёт Роя Джонса согласен.
В среднем весе фаворит Рэй Робинсон.
В лайв вылези и там никто твои хэймейкеры ловить не будет. Со мной там парень 7 раундов держался и по очкам выигрывал, но пара контратак и он в накауте.