Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

megasnake4
Легендарный
3753
17 июля 2009 года в 23:44
Взял сегодня на гроб пиратку. Весь день гамал. Давненько меня так не цепляли игрушки. Железный Майк решает.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
17 июля 2009 года в 23:56

завалил в 7 раунде Али на сложности GOAT

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 00:05

Игра удалась!!!

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
18 июля 2009 года в 00:09

+1 Игра просто шикарна!!!!!!!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 июля 2009 года в 20:37
Не нашел в игре Костю Цзю. Он вообще есть? В пресс-релизах он значился
АП
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 22:46

В файтинге UFC 2009 нашел элементы тактики и необходимости ОСМЫСЛЕННОГО нажимания кнопок и всего прочего - этим мне игра очень понравилась.

В демку FNR4 не играл как и в саму игру,однако видел пару роликов на Ютубе - создалось впечатление некоего сумбура в процессе игры и достаточно простого понимания тактики боя игроками для победы (короче тупое долбилово,кто кого перенажимает и не имеет значение куда и что крутить,главное мочить)

Это не мое мнение об игре - это мое мнение об увиденных роликах.

Ребят, все-таки FNR4 - прикольное месилово или там тактика имеет немаловажное значение? (Для меня важен ответ на вопрос,так как подумываю о покупке,но не хочу прогадать)

Я слышал,что Кости Дзю нет и даже Кличко тоже нет (а с ними Валуева,Поветкина,Чагаева и прочих Наших)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 июля 2009 года в 22:47
В FNR4 именно долбежка. + Есть такой косяк, как почти всегда ком пропускает особый удар направленный в пузо и в 99% блокирует хеймейкеры ещё до начала удара. Имхо, толоко вдвоём получается играть красиво и правилоно.
+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 03:37

megasnake4:

Взял сегодня на гроб пиратку. Весь день гамал. Давненько меня так не цепляли игрушки. Железный Майк решает.

Али решает!!!!!

Fighting

В игре есть тактика. Ну неужели так тяжело прочитать пару постов выше? Простой долбёшкой например меня ты побить не сможешь. Пара отличных контратак и всё выкинутые удары на смарку.

Зачем тебе нужны всякие Дзю и Кличко? Ведь в игре есть величайший боксёр в истории. Я про Али.

Я понимаю, что это тебе не бованку записать, а придётся 2 касаря выложить, но я тебе очень советую. т.к лучший симулятор бокса с великолепной графикой и шикарным саундтреком.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 июля 2009 года в 03:59
Али не нокаутер, в отличие от Тайсона или Джо Фрейзера, а в этой части бои стали пипец длинеыми, но в то же время большой косяк в том, что удары стали слабые очень. В реале тяжеловес за 12 раундов отвешивает примерно 200 ударов в цель, а тут 500-600 минимум. Вкрутил ползунки на максимум - эффект есть, но не сильный. + Как я и говорил ранее АИ читерит с хеймейкерами.Имхо, жаль что Холифилда выкинули, как и многих крутых файтеров, типа Бернарда Хопкинса. Зато впихнули кучу замшелых легковесов, которые никому нах не сдались. В полутяжелом весе в FNR4 абсолютный фаворит - великий артист Рой Джонс.
+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 11:49

megasnake4

Зато никто, никогда не послал Али в накаут! И тут со мной спорить бесполезно. для мну Али величайший не только боксёр, но и человек.

Насчёт Роя Джонса согласен.

В среднем весе фаворит Рэй Робинсон.

В лайв вылези и там никто твои хэймейкеры ловить не будет. Со мной там парень 7 раундов держался и по очкам выигрывал, но пара контратак и он в накауте.

+1 0   -1 0