Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

29 июня 2009 года в 18:31

LightBender:

Rebus

Я же писал!

Не очень люблю рэп, но в FNR 4 саундтрек просто шикарно вписывается!
Кстати все у кого нет бокса берите FNR 4!! Лучше чем UFC по мне!
Драться теперь сложнее, но и ещё интереснее. Карьера грамотно сделана, тренировки усложнились. Графика просто потрясающая! Когда на повторах смотрю, аж пачка отпадает.

У мну уже самое последнее звание. Величайший всех времён. 9 из 10 от меня.

еще бы в Ульяновск привезли наконец, ни в одном магазине нету, если в пару дней не привезут буду за бугром заказывать, сил нет как хочу поиграть

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
30 июня 2009 года в 05:35

После динамичного УФЦ с его вырубающими ударами и кровью, в фнр4 можно уснуть в первом раунде.

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 06:26

Они это ещё симулятором бокса называют....Играя в ФНР4 реально можно уснуть уже во 2м раунде.....Где они таких Боксёров видели медленых?!?!)).....Ага что бы типо провести сильный удар он аж с 5секундной паузой замахиваеться))чушь......)) Хоть внешне игра сделана прекрасно на все 5 балов, и анимация тоже....но после того как включил вновь UFC понял что вот это драйв, вот это бой...не смотря на множество косяков в анимации, особенно в повторах...для меня он выйграл на все 100%...))

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 11:30

Сразу видно, что вы нихрена не играли!

DenveR

4-ая часть очень динамичная и на сложности GOAT никто тебе просто так стоять не даст!

Лично мне UFC быстро надоела. Одни и теже удары, можно просто одним ударом противника вырубить, валяния на полу мне не понравилисб и я моментально выходил из захвата и снова лупил.

Vicon

Бред!!

Не играл тогда молчи!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
30 июня 2009 года в 11:34

+1

Харе уже с юэфкей сравнивать... ФНР4 отличный получился

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 11:47

Вчера победил созданным персонажем на сложности GOAT тайсона!

Это был самый напряжеённый бой из всех. На этой сложности тпйсон такой, какой был ва 80-ых. В клинч с ним входить боялся, а то он сразу пытался сделать коронную комбинацию. К канатам тоже нельзя пожходить, а то он начинает фигачить без остановки и ловить на контрах. Вообще разработчики здорово переняли его манеру боя!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 июня 2009 года в 12:14

razgulnov:

+1

Да, это разные игры в принципе, как и разные види спорта в них, поэтому любые сравенения некорректны.

LightBender:

Вчера победил созданным персонажем на сложности GOAT тайсона!

Это был самый напряжеённый бой из всех. На этой сложности тпйсон такой, какой был ва 80-ых. В клинч с ним входить боялся, а то он сразу пытался сделать коронную комбинацию. К канатам тоже нельзя пожходить, а то он начинает фигачить без остановки и ловить на контрах. Вообще разработчики здорово переняли его манеру боя!

Это считается самым сложным уровнем? Странноватое название...если перевести...Или какой-то сленг что-ли...

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 12:24

(o)ne

Скорее всего это сокращения от Great of all time.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
30 июня 2009 года в 12:54

(o)ne:

razgulnov:

+1

Да, это разные игры в принципе, как и разные види спорта в них, поэтому любые сравенения некорректны.

Пусть сранивают с Facebrakers

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 июля 2009 года в 10:04

razgulnov:

(o)ne:

razgulnov:

+1

Пусть сранивают с Facebrakers

Тут даже сравнивать нечего :)

Посмотрел сейчас ревью на геймтрейлерсах. Игра, конечно, качественная, может попозже и возьму все-таки. Но чего-то для меня там все слишком менькает и крутится (я про "фон"), хотя может это я просто с утра не поел еще ничего :)

+1 0   -1 0