Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
LightBender:
Rebus
Я же писал!
Не очень люблю рэп, но в FNR 4 саундтрек просто шикарно вписывается!
Кстати все у кого нет бокса берите FNR 4!! Лучше чем UFC по мне!
Драться теперь сложнее, но и ещё интереснее. Карьера грамотно сделана, тренировки усложнились. Графика просто потрясающая! Когда на повторах смотрю, аж пачка отпадает.У мну уже самое последнее звание. Величайший всех времён. 9 из 10 от меня.
еще бы в Ульяновск привезли наконец, ни в одном магазине нету, если в пару дней не привезут буду за бугром заказывать, сил нет как хочу поиграть
После динамичного УФЦ с его вырубающими ударами и кровью, в фнр4 можно уснуть в первом раунде.
Они это ещё симулятором бокса называют....Играя в ФНР4 реально можно уснуть уже во 2м раунде.....Где они таких Боксёров видели медленых?!?!)).....Ага что бы типо провести сильный удар он аж с 5секундной паузой замахиваеться))чушь......)) Хоть внешне игра сделана прекрасно на все 5 балов, и анимация тоже....но после того как включил вновь UFC понял что вот это драйв, вот это бой...не смотря на множество косяков в анимации, особенно в повторах...для меня он выйграл на все 100%...))
Сразу видно, что вы нихрена не играли!
DenveR
4-ая часть очень динамичная и на сложности GOAT никто тебе просто так стоять не даст!
Лично мне UFC быстро надоела. Одни и теже удары, можно просто одним ударом противника вырубить, валяния на полу мне не понравилисб и я моментально выходил из захвата и снова лупил.
Vicon
Бред!!
Не играл тогда молчи!
Вчера победил созданным персонажем на сложности GOAT тайсона!
Это был самый напряжеённый бой из всех. На этой сложности тпйсон такой, какой был ва 80-ых. В клинч с ним входить боялся, а то он сразу пытался сделать коронную комбинацию. К канатам тоже нельзя пожходить, а то он начинает фигачить без остановки и ловить на контрах. Вообще разработчики здорово переняли его манеру боя!
razgulnov:
+1
Харе уже с юэфкей сравнивать... ФНР4 отличный получился
Да, это разные игры в принципе, как и разные види спорта в них, поэтому любые сравенения некорректны.
LightBender:
Вчера победил созданным персонажем на сложности GOAT тайсона!
Это был самый напряжеённый бой из всех. На этой сложности тпйсон такой, какой был ва 80-ых. В клинч с ним входить боялся, а то он сразу пытался сделать коронную комбинацию. К канатам тоже нельзя пожходить, а то он начинает фигачить без остановки и ловить на контрах. Вообще разработчики здорово переняли его манеру боя!
Это считается самым сложным уровнем? Странноватое название...если перевести...Или какой-то сленг что-ли...
(o)ne:
razgulnov:
+1
Да, это разные игры в принципе, как и разные види спорта в них, поэтому любые сравенения некорректны.
Пусть сранивают с Facebrakers
razgulnov:
(o)ne:
razgulnov:
+1
Пусть сранивают с Facebrakers
Тут даже сравнивать нечего :)
Посмотрел сейчас ревью на геймтрейлерсах. Игра, конечно, качественная, может попозже и возьму все-таки. Но чего-то для меня там все слишком менькает и крутится (я про "фон"), хотя может это я просто с утра не поел еще ничего :)