Fight Night Round 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 14:42

Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.

http://allboxing.ru/archives/2008-05-10_18_10.html

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 июня 2009 года в 20:06
Разобрался с демкой - боксеры превратились в черепах, управление перекаверкали и поиоему за зря, слив UFC'у в плане графики, АИ тупой напрочь хотя на про дификулте читерить будет ппЦ как, грузицо не реально долго при такой унылой графе. Смущает нижнии раздел в главном меню под названием FIGHT NIGHT STORE .... вообщем фнр3 рулит!
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
5 июня 2009 года в 20:25

Мне демка вкатила, графон стал лучше на порядок! Лесенок нет, освещение и на повторе видно каждую мускулину в движении

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 20:26

FNR 4 не будет хуже FNR 3!!! Все таки они ж работу над ошибками пытались сделать

Но FNR 3 полюбому отличная игра....

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 июня 2009 года в 20:35

n77ick:

после UFC ваще не катит имхо

Согласен...пытался несколько раз поиграть, так и не зацепила..

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 июня 2009 года в 21:09

да кстати поощущениям после боя не очень приятные , глаза напрягаются не по детски

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 21:48

еще зря они убрали становление....ну всмысле когда тебе наваляют падаешь и надо сдвигать два кружочка....теперь вместо этого какая-то хрень

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 июня 2009 года в 22:16

n77ick:

да кстати поощущениям после боя не очень приятные , глаза напрягаются не по детски

Фуу, а я думал я один такой - согласен, все крутится-вертится...там конечно прикольно придумано с реплеем и т.п., например фотку свою можно будет вставлять :) Да и модель повреждений хорошая.

Ну да юфс если будут дальше развиваться, то тоже много чего придумают.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 22:41

(o)ne:

n77ick:

Фуу, а я думал я один такой - согласен, все крутится-вертится...там конечно прикольно придумано с реплеем и т.п., например фотку свою можно будет вставлять :) Да и модель повреждений хорошая.

Ну да юфс если будут дальше развиваться, то тоже много чего придумают.

Ха, а я думал, что только я устал за день, поэтому так глаза напряглись и начали болеть :) в общем, хватило 3х раундов, чтобы с полной уверенностью удалить игру. Интересные моменты конечно есть, как например: разные уходы после которых можно красиво ударить... хотя, зря во множественном числе про примеры сказал - кроме этого вспомнить больше нечего :)

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 22:48

n77ick:

А мне вот UFC вообще не вкатила. Ни анимаций, ни графики, ни зрелищности.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
5 июня 2009 года в 22:51

Relice:

n77ick:

А мне вот UFC вообще не вкатила. Ни анимаций, ни графики, ни зрелищности.

ни анимации , ни графики , ни зрелищности ооооо??? хз

+1 0   -1 0