Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
напишите пожалуйста по русски каждую позицию в SETINGE (Опции) там где много ползунков (английский не знаю ) а в книжке на это разъяснения нет..
Заранее благодарен.
Dom:
Кто подскажет как свое фото вставить, когда бойца создаешь?
Через камеру от PS3 или через сайт electronicarts
Привык еще в 3 части играть в правом углу (боксер справа), в 4 части как так сделать в карьере?
Deni$:
Привык еще в 3 части играть в правом углу (боксер справа), в 4 части как так сделать в карьере?
Какая тебе разница где начинать раунд всегда же развернуться можно.
Недавно купил, больше всего пока нравиться играть роем джонсом против супер тяжей, пока опыта не сказать что много, так что выиграть при таком раскладе выходит всего 1 раз из 6-7 игр, но какой драйв, руки у него коротки все время приходиться сокращать дистанцию, особенно против длинноруких, подойти поближе и ловить на контерпанче. очень затягивает
кстати, к управлению привык, очень удобно на самом деле.
Rebus:
Недавно купил, больше всего пока нравиться играть роем джонсом против супер тяжей, пока опыта не сказать что много, так что выиграть при таком раскладе выходит всего 1 раз из 6-7 игр, но какой драйв, руки у него коротки все время приходиться сокращать дистанцию, особенно против длинноруких, подойти поближе и ловить на контерпанче. очень затягивает
Если у Роя Джонса руки коротки то у кого они длинные. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Так и плохому боксеру всегда длинны рук не хватает:)))
BadMad:
Deni$:
Какая тебе разница где начинать раунд всегда же развернуться можно.
В смысле у тебя какая камера стоит?
Может я не правельно выразился... Короче мне привычней когда боксер стоит ко мне левым ухом... Во как..
BadMad:
Rebus:
Если у Роя Джонса руки коротки то у кого они длинные. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Так и плохому боксеру всегда длинны рук не хватает:)))
ну поиграй против Леннокса Льюиса или Формана, хватит ли там длины рук читай, написал же играю против СУПЕРТЯЖЕЙ,
кстати что еще очень понравилось, электронные звезды свою тактику строят очень похоже на своих прототипов