Fight Night Round 4
Компания Electronic Arts официально анонсировала следующую игру из популярной «боксерской» серии Fight Night, которую разрабатывает студия EA Canada. EA обещает, что благодаря новому движку, обеспечивающему физически реалистичную симуляцию ударов, блоков и финтов, Fight Night Round 4 станет очередным прорывом в жанре. Кроме того, в ней будут с предельной детализацией воссозданы такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Майк Тайсон и другие – каждый со своим уникальным стилем боя. Игра должна выйти на Xbox 360 и PS3 в 2009 году.
поиграл в неё странные впечатления
графика стала лучше
аи чуть умнее
но не понравилось что боксера когда бъешь такое ощющение что он как груша не падает и не падает!!!
ещё смушает надпись файт найт стор я так подумал они ещё боксеров платно продавать будут и т.д.
короче надо ещё раз поиграть но пока по таким ощющениям не куплю
скорее всего возьму у друга поиграть
а ещё после того как боксер упал по идиотски надо им вставать
лучше бы оставили как в 3ей части
игра хорошоая ...еще плюс фишка что можно добавлять свои лица через фото - подробности - aliortyson.com
очень сильно понравилась игра.. даж с управлением смирился уже...думаю, что куплю:)
FinFan:
очень сильно понравилась игра.. даж с управлением смирился уже...думаю, что куплю:)
Для управления потребуется много практики, это точно :) Но если тренировки увенчаются успехом, матчи будут захватывающие. Строить комбо очень понравилось
управление не понравилось...долго привыкал в демке,настал себя на мысле что игру брать не буду.а графика и вправду хорошая
блин целый день играл.. научился уже в первом раунде соперника вырубать)))) офигенно понравилась игра... я даже не ожидал... просто сказка... кстати кому не нравится управление, его в демке можно на кнопки поставить... но я уже от аналога отказываться не хочу.... блин это мега игра...
UFC в 100 раз лучше по всем параметрам.