Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 июня 2008 года в 12:09
вот объясните мне: во всем мире цену на haze сбросили, получается у нас игра должна стоить 1200р, а геймпарк продает за 2090? кто ее купит за такие деньги? ну кто? ладно бы 1500р, но 2 штуки с людей сдирать за это?
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 13:36
Не важно, что внутри. Цена зависит не от "крутости" игры. Игра есть игра, цена есть цена.
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 17:15

Relice:

Не важно, что внутри. Цена зависит не от "крутости" игры. Игра есть игра, цена есть цена.

А вот тут ты не прав - если игра ожидаемая, то магазины всегда будут на пару-тройку сотен завышать цену
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:30

prevedmedved:

Relice:

А вот тут ты не прав - если игра ожидаемая, то магазины всегда будут на пару-тройку сотен завышать цену

Это новинки и мега хиты.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 июня 2008 года в 16:22
Хрень какая-та, а не игра...поиграл в демо мин 7 и скажу я вам - такого отвращения к играм, а точнее к их создателям, у которых точно растут руки из задницы, я ещё не испытывал.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 16:34
такой скучной и некрасивой игры в жизни не видел! Демка это начало игры, а начало должно захватывать, создавать атмосферу, заставлять хотеть играть, а тут начало такое, что хочется блевать. Я думаю, если бы демку сделали чуть длинее ее бы вообще никто до конца не прошел, потому что бы заснул и начал храпеть! )
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 09:59
Я вот не понял, читал про этот ХАЗЕ, что он полностью на русском, что там типа куча тактических моментов. Типа можно мёртвым притворится, потом перебить всех когда к тебе подойдут. А здесь не пойму она на русском или нет? Есть там вообще эти тактические моменты али их тоже нет?
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 14:11

demark:

Я вот не понял, читал про этот ХАЗЕ, что он полностью на русском, что там типа куча тактических моментов. Типа можно мёртвым притворится, потом перебить всех когда к тебе подойдут. А здесь не пойму она на русском или нет? Есть там вообще эти тактические моменты али их тоже нет?

На русском еще не вышла!
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 09:12
а когда дата релиза русского хейза? ) или всё, все про него забыли?
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 июля 2008 года в 13:33
мне казалось что Веллод поставил игру в Хит-Зону ещё 20-го числа....хмммм...ща буду звонить...
+1 0   -1 0