Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
LLIT0/7op:
А чему удивляться? Юбики делали, делают и будут делать говно.
Назови хоть одно говно от Ubi Soft?
Splinter Cell говно? Assasin's Creed говно? Beyond Good and Evil говно? Prince of Persia? Серия Ghost Recon? Rainbow Six? Другие бренды пот тайтлом Tom Clancy's? Silent Hunter? Dark Messiah of Might & Magic ? Тут можно вечно продолжать...
Relice:
LLIT0/7op:
Назови хоть одно говно от Ubi Soft?
Splinter Cell говно? Assasin's Creed говно? Beyond Good and Evil говно? Prince of Persia? Серия Ghost Recon? Rainbow Six? Другие бренды пот тайтлом Tom Clancy's? Silent Hunter? Dark Messiah of Might & Magic ? Тут можно вечно продолжать...
ИМХО )
Assasin's Creed (а на дс вообще треш) Dark Messiah половина игр по Кланси хавно 2-й и 3-й принц хавно Хейз хавно наруто вобщем тут можно вечно продолжать
вообще непоймите меня неправильно слово "ховно" не совсем то ... точнее средненькие игры.. игры с оценочкой 7-8 небольше )
одно то что в недавней рейтинге (топ 10) компаний по средней оценке Игр юбики были почти в самом конце )
Я юбиков уважаю. Все игры в которые от них играл, меня только радовали. Уверен что Haze будет хорошо покуапть после того как первые купившие опровергнут все отрицательные предположения.
LLIT0/7op:
Игру делала Free Radical Design, а Ubisoft всего лишь издатель.
Еще один обзор HAZE с одного из самых авторитетных сайтов Gamespot
Всего 6 баллов
http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/review.html
Всего 6 баллов
http://www.gamespot.com/ps3/action/haze/review.html
palam большинство считает иначе, следовательно можно сделать вывод, что просто это не твоё, не в твоем вкусе и т.п., но если, что-то не нравится, это еще не значит, что это говно.
Я не пытаюсь сказать, что надо приобщаться к "стаду", всетаки каждый сам выбирает, что ему нужно. Но если делать подобные утверждения, то нужно тогда хотябы обосновывать адекватно, а не по виду "мне не понравилось - значит гоуно".
Я не пытаюсь сказать, что надо приобщаться к "стаду", всетаки каждый сам выбирает, что ему нужно. Но если делать подобные утверждения, то нужно тогда хотябы обосновывать адекватно, а не по виду "мне не понравилось - значит гоуно".
Relice:
palam большинство считает иначе, следовательно можно сделать вывод, что просто это не твоё, не в твоем вкусе и т.п., но если, что-то не нравится, это еще не значит, что это говно.
большинсвтво ?) лезь на геймранкинг и читай большинство яже сказал что не хавно а игры средней руки ) они ими и являются смотри на оценки даже у АС оценка 8 дл ятакого тру шедевра это кхм както мало смотри оценки наруто вобщем смотри )))кстати игр у юбиков как у издателей и разрабов море то что ты назват ет вершина так сказать их тру шедевры )
Gonzzo:
LLIT0/7op:
Игру делала Free Radical Design, а Ubisoft всего лишь издатель.
а разве радикалы не принадлежат Юбикам?
Gonzzo:
ну тада они засланцы а не Юбисофт... так всех наколость %)пипец просто )2palam
Если я не ошибаюсь Радикалы сами по себе.