Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
23 мая 2008 года в 18:40
ну че ктонить взял игру??
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 19:12

LLIT0/7op:

А чему удивляться? Юбики делали, делают и будут делать говно.

ты не прав, у юбисофт есть немало интересных проектов...
если в этой демки действительно "ВЫКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ЭФФЕКТЫ" то посмотрев на полную версию я возможно изменю свое мнение - но нах тогда выпускать рекламу которая пытается показать людям что это шлак?
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 20:00
Я видел только демо но по мне так этог позорище от которого на месте пс3 я бы отказался нафиг!!!!!!!!!ИМХО
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 21:08

Mizt:

LLIT0/7op:

А чему удивляться? Юбики делали, делают и будут делать говно.

ты не прав, у юбисофт есть немало интересных проектов...
если в этой демки действительно "ВЫКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ЭФФЕКТЫ" то посмотрев на полную версию я возможно изменю свое мнение - но нах тогда выпускать рекламу которая пытается показать людям что это шлак?

Есть немало интересных проектов на ПК
На большее они не способны
Ниодной игры незнаю у них которая вышла бы на пс3 и без тормозов и глюков
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 12:39
если сложить факто воедино то получим вывод - юбикам платит мелкомягкий билли.
1 ак долже был быть эксклюзивом для пс3, и кто знает может игра была бы шедевром если бы билли не купил ее для бокса =)
2 билли заплатил чтобы хейз оказался гавном =)
3 билли заплатил за новый сплинтер целл конвикшн
перечислять можно бесконечно...
ЗЫ сори за офтоп
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 04:48
Па-ра-но-я! )))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 13:41
Слушайте народ это весь форум знает или только я, что Haze будет полностью на русском и все дополнения тоже?
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 13:47

kovalenkodan:

Слушайте народ это весь форум знает или только я, что Haze будет полностью на русском и все дополнения тоже?

походу об этом знает уже весь земной шар %))

Mizt:

если сложить факто воедино то получим вывод - юбикам платит мелкомягкий билли.
1 ак долже был быть эксклюзивом для пс3, и кто знает может игра была бы шедевром если бы билли не купил ее для бокса =)
2 билли заплатил чтобы хейз оказался гавном =)
3 билли заплатил за новый сплинтер целл конвикшн
перечислять можно бесконечно...
ЗЫ сори за офтоп

%))))))))))))))))))))))))
не ну за сплинтер он точно заплатил чтоб был эксом ) ибо окромя этого я невижу препятствий в выпуске сплинтера на зы3...
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 14:26
Понятно...просто седня в журнале прочитал, был удивлен
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 12:12
а там будет игра на 2х сплит скрином?
никто не приобретал?
жаль будет, если эксклюзив сольют
+1 0   -1 0