Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
26 мая 2008 года в 12:14

google:

а там будет игра на 2х сплит скрином?
никто не приобретал?
жаль будет, если эксклюзив сольют

говорили что сплитскрин до 4-ех игроков
сам я игру не брал
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:31
Эксклюзив уже слили. Странно делать экслкюзивом середняковую игру.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:37
Демо понравилось
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 16:59

G@RRY:

Демо понравилось

Был сегодня в магазине взял GTA4 и SIX VEGAS 2! Не было Haze, будет обязательно куплю и отпишу стоит брать или нет! Кстати вместе с ней буду брать Борна, на сайте о нём ни хрена нет, игру я сначала назвал г.... а потом посмотрел на ютуб, очень понравилась! Будте объективны!
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:09
хз вышел уже иль нет?
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:27

Лжедмитрий:

хз вышел уже иль нет?

Вышел! 23 Мая, просто наверно в Москве! Пару дней подожди! Я хотел взять но не очень, но когда узнал что на русском сразу поменял точку зрения! О ! Извини не заметил, что ты из Москвы! Значит у тебя уже есть!
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:29

chaikaz1:

Лжедмитрий:

хз вышел уже иль нет?

Вышел! 23 Мая, просто наверно в Москве! Пару дней подожди! Я хотел взять но не очень, но когда узнал что на русском сразу поменял точку зрения! О ! Извини не заметил, что ты из Москвы! Значит у тебя уже есть!

ща на геимпарке посмотрю,может привезли уже...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:32

Лжедмитрий:

chaikaz1:

Лжедмитрий:

хз вышел уже иль нет?

ща на геимпарке посмотрю,может привезли уже...

Ну если узнаешь, напиши подробнее! Всё равно возьму, но охота предвкусить!
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:35
На оффициальном сайте ps написано что дата релиза 9.06.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 17:43
Я извиняюсь з а чушь! Но на форумах собирали петиции, чтобы повлиять на выпуск игр для ps3 на русском языке! Т.К. Майкрософт делает это для своих клиентов! Надо было собрать 50000 подписей, это было в апреле! Кто знает чем закончилось?! ДАЁШЬ ИГРЫ НА РУССКОМ!!!

Akusher:

На оффициальном сайте ps написано что дата релиза 9.06.

Он и у вас не появился?! А писали 23 мая!
+1 0   -1 0