Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
google:
а там будет игра на 2х сплит скрином?говорили что сплитскрин до 4-ех игроков
никто не приобретал?
жаль будет, если эксклюзив сольют
сам я игру не брал
G@RRY:
Демо понравилосьБыл сегодня в магазине взял GTA4 и SIX VEGAS 2! Не было Haze, будет обязательно куплю и отпишу стоит брать или нет! Кстати вместе с ней буду брать Борна, на сайте о нём ни хрена нет, игру я сначала назвал г.... а потом посмотрел на ютуб, очень понравилась! Будте объективны!
Лжедмитрий:
хз вышел уже иль нет?Вышел! 23 Мая, просто наверно в Москве! Пару дней подожди! Я хотел взять но не очень, но когда узнал что на русском сразу поменял точку зрения! О ! Извини не заметил, что ты из Москвы! Значит у тебя уже есть!
chaikaz1:
ща на геимпарке посмотрю,может привезли уже...Лжедмитрий:
хз вышел уже иль нет?
Вышел! 23 Мая, просто наверно в Москве! Пару дней подожди! Я хотел взять но не очень, но когда узнал что на русском сразу поменял точку зрения! О ! Извини не заметил, что ты из Москвы! Значит у тебя уже есть!
Лжедмитрий:
Ну если узнаешь, напиши подробнее! Всё равно возьму, но охота предвкусить!chaikaz1:
Лжедмитрий:
хз вышел уже иль нет?
Вышел! 23 Мая, просто наверно в Москве! Пару дней подожди! Я хотел взять но не очень, но когда узнал что на русском сразу поменял точку зрения! О ! Извини не заметил, что ты из Москвы! Значит у тебя уже есть!
ща на геимпарке посмотрю,может привезли уже...
Я извиняюсь з а чушь! Но на форумах собирали петиции, чтобы повлиять на выпуск игр для ps3 на русском языке! Т.К. Майкрософт делает это для своих клиентов! Надо было собрать 50000 подписей, это было в апреле! Кто знает чем закончилось?! ДАЁШЬ ИГРЫ НА РУССКОМ!!!
Akusher:
На оффициальном сайте ps написано что дата релиза 9.06.Он и у вас не появился?! А писали 23 мая!