Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
Кстати насчет Ghost Recon, Юбики только издатели там, а разрабы не они. И еще кто сказал что AC была супер игрой? Единственное, что я там заметил, так это неплохо реализованный паркур и сис. ближ. боя.
А что там еще есть? Сюжет? Такой сюжет я могу на туалете состряпать.
И гемплей ерундовый, каждый раз новая жертва, но каждый раз ты ее убиваешь одинакого, бежишь, прячешся и в бюро. И так всю игру.
А что там еще есть? Сюжет? Такой сюжет я могу на туалете состряпать.
И гемплей ерундовый, каждый раз новая жертва, но каждый раз ты ее убиваешь одинакого, бежишь, прячешся и в бюро. И так всю игру.
Relice:
Разве можно заключить контракт на издание того, что даже еще не анонсированно? Это очередное "GTAIV от 1С"?Неанонсировано для простых смертных
Если бы ты был партнером Юбисофт то ты бы знал немного больше, согласись....так же как например я знаю то что выйдет в течении ближайших месяцев на ПК хотя это еще не анонсировано
Я сказал что на 99 процентов так как сам эту инфу слышал только из третьих уст
Немогу утверждать точно так как люди на слова которых я полагался насчет ГТА оказались не компетентны
Хотя инфа про Ил2 для консолей подтвердилась
Насчет Хейз думаю скорее всего тоже подтвердится
Это неимеет значения издатели они или разрабы
Они руководят своими студиями и скорее всего как я уже говорил между ними и МС заключено соглашение о том что игры для ПС3 не должны выглядеть лучше чем для бокса
По поводу соглашений....немного не в тему но пока не забыл
Есть предположение что такое же соглашение было между МС и Рокстар
Игру выпустили недоделанную специально чтобы в скором времени выпустить аддон для бокса в котором станет доступно больше магазинов, возможно решат проблему фреймрейта
Я только так могу обьяснить тормоза в финальной версии игры и то что так мало мест куда сходить в игре
мне сеня друган сказал что в zoom на музтв эту игру очень хвалили(судили они по демке)
В зуме по музтв и по еще какойто передаче по МТВ просто откровенные диблойды, они там даже самое говно будут хвалить. А еще они говорил, что GTAIV можно пройти только на боксе, а на ПС3 там не будет концовки.
max78rus:
eurogamer оценил игру 4/10. Нах такие эксклюзивы!
+1 Таким трешем только список эксклюзивных игр засоряют
Хоя насчет треша я погорячился,но всеже-всеже...
Мне демо Haze не понравилось - покупать не буду.
Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction Зачот!
megasnake4:
Вместо Хейза купил я Ратчета и доволен. А Хейз я вообще брать не буду.
Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction Зачот!
Потом 12го беру мгс4, а в конце Июня Батлфилд Бад Компани. А в Хейз на боксе как-нить поиграю.
megasnake4:
Вместо Хейза купил я Ратчета и доволен. А Хейз я вообще брать не буду.
Уже в продаже есть у нас что ли?