Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
Приветствую всех.Хеиз прошел....игра отличная ...нехрин жути нагонять по демкам ...графика преличная сюжет на высоте ...играть стоит на хард или екстра хард...тогда противник потрепит нервишки...из плюсов ..атака ножом ,выхватывание оружия у противника ,деиствие на противника при атаке гранатами с нектаром,динамика ,управление,не каких экранов и пауз при загрузки уровней,да и дамок из ствола при стрельбе зачетно ....из минусов маловато оружия,не богатое разнообразие неприятеля... моя личная оценка 8 из 10....Мнение базирую из имеющихся на данный момент игр(Метал гир4,ГТА4,нинзя сигма,ресистанс,Дреик фортун,армия двоих,медал оф хонор -аирборн,НХЛ08.)
ЯщеР:
Приветствую всех.Хеиз прошел....игра отличная ...нехрин жути нагонять по демкам ...графика преличная сюжет на высоте ...играть стоит на хард или екстра хард...тогда противник потрепит нервишки...из плюсов ..атака ножом ,выхватывание оружия у противника ,деиствие на противника при атаке гранатами с нектаром,динамика ,управление,не каких экранов и пауз при загрузки уровней,да и дамок из ствола при стрельбе зачетно ....из минусов маловато оружия,не богатое разнообразие неприятеля... моя личная оценка 8 из 10....Мнение базирую из имеющихся на данный момент игр(Метал гир4,ГТА4,нинзя сигма,ресистанс,Дреик фортун,армия двоих,медал оф хонор -аирборн,НХЛ08.)у кого я спрашивал,все говорили что полная версия чуть почетче и усе!!остальное тоже самое
Nick*:
Поиграл в демку меня стошнило. Как говоритца болванки не стоитА мен кажется что болванки стоит =))
Вот не знаю, что лучше взять Haze или Battlefield: Bad Company... Изначально хотел купить себе Haze, но что-то все его уж слишком часто критикуют. Вопрос банален до неприличия, стоит ли брать Haze или же всё же лучше купить в конце месяца Battlefield: Bad Company?...
я то же думал над этим вопросом и пришол к выводу что возьму
Battlefield: Bad Company,там и сингл хорошь и мульти убойный.
Battlefield: Bad Company,там и сингл хорошь и мульти убойный.
Elven:
Я тоже ждал haze, но чем больше узнавал об этой игре, тем меньше хотел её приобрести! Из плюсов только что она переведена на русский, а так одни минусы!Вот не знаю, что лучше взять Haze или Battlefield: Bad Company... Изначально хотел купить себе Haze, но что-то все его уж слишком часто критикуют. Вопрос банален до неприличия, стоит ли брать Haze или же всё же лучше купить в конце месяца Battlefield: Bad Company?...
"Одна из самых ожидаемых игр для PS3 провалилась. Haze - эксклюзивный для PS3 шутер который называли "убийцей Halo" потерпел фиаско. Так портал IGN поставил игре всего 4.5 балла. В рецензии отмечен ужасный сюжет, устаревшая на несколько лет графика, и слабый геймплей."
помню в игромании было видео где какой-то чувак кидался стаканом и орал что это супер хит и он затмит все шутеры