Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
1 июня 2008 года в 19:29

google:

главное, чтобы еще сильнее игру не развратили

хуже уж точно не будет
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 00:15
поиграл с пару часов - ОТСТОЙ, хотя пока других шутеров нету, то и выбору нету
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 13:45

Vetrovosk:

ты в полную версию играеш??опиши игру полностью...графа лучше чем в демке?
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 02:43

Азот:

Vetrovosk:

играю в полною версию. демку не видел поэтому с ней сравнить не могу, описать то что сам ждал от описаний (дурман пыльца, будущее, техника, повстанцы - наверно слишком раскатал губу) в моем случае разочаровало. графа вообще наверное 9 из 10 но мир придуманный разработчиками на мой вкус уж какой-то блеклый. много желтого и мир на мой взгляд по сравнению с resistans или turok - чето ему не хватает, а может я еще не дошел до самого интересного
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 10:52

Vetrovosk:

Азот:

Vetrovosk:

играю в полною версию. демку не видел поэтому с ней сравнить не могу, описать то что сам ждал от описаний (дурман пыльца, будущее, техника, повстанцы - наверно слишком раскатал губу) в моем случае разочаровало. графа вообще наверное 9 из 10 но мир придуманный разработчиками на мой вкус уж какой-то блеклый. много желтого и мир на мой взгляд по сравнению с resistans или turok - чето ему не хватает, а может я еще не дошел до самого интересного

не фига се!!графа 9 из 10!!!а вдемке я поставил 3 из 10)))да и по твоим описаниям графе можно ставить 6 или 7
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 11:54

Азот:

Vetrovosk:

Азот:

Vetrovosk:

не фига се!!графа 9 из 10!!!а вдемке я поставил 3 из 10)))да и по твоим описаниям графе можно ставить 6 или 7

Так стоит брать или нет? Она на русском?
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 июня 2008 года в 12:12

chaikaz1:

Азот:

Vetrovosk:

Азот:

Vetrovosk:

Не стоит!!!Сорри за оверквотинг

Так стоит брать или нет? Она на русском?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 июня 2008 года в 12:22
красноречиво ответил
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 13:58
9 из 10 потому что один мой знакой от нее прется и ему игра в кайф(он кроме шутеров других игр не признает мы сним долго спорили 40% только для него, цитирую "каждый должен выбирать для себя сам") Брать наверное не стоит я сам думаю после прохождения обменять на другую, а русскую версию не видел, но предлагали достать за 200 баксов, а за такие деньги смысла нет
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 14:02

Vetrovosk:

9 из 10 потому что один мой знакой от нее прется и ему игра в кайф(он кроме шутеров других игр не признает мы сним долго спорили 40% только для него, цитирую "каждый должен выбирать для себя сам") Брать наверное не стоит я сам думаю после прохождения обменять на другую, а русскую версию не видел, но предлагали достать за 200 баксов, а за такие деньги смысла нет

а ты сам как графу оцениш??ты то от игры как я посматрю не прешся
+1 0   -1 0