Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
12 мая 2008 года в 11:31
Мое ИМХО...как кто то уже писал - не шедевр, но такой хорошенький середнячок...но враги - это нечто...тупее я не видел)
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 12:41
Для современного FPS, графика мягко говоря не очень. По роликам в геймплее ничего не увидил, наверняка очередной проходной проект, вокруг которого много шумихи. Надеюсь скачав демо хоть чем-то меня игра удивит.
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 14:22

Akusher:

Щас поигрался в 4 co-op и остался очень доволен. Жалко демка по объёму маловата, быстро проходится :-)

незнаю как она проходится но по обьему она для демы оч большая
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 16:42

Азот:

Akusher:

Щас поигрался в 4 co-op и остался очень доволен. Жалко демка по объёму маловата, быстро проходится :-)

незнаю как она проходится но по обьему она для демы оч большая

да уж, полтора гиги - не шутки ))
Проходится минут за 10..

Shved.US:

Как всегда коменты рулят! половину народа пишут "говно",половину "игра нормальная" не понял нихрена,то ли стоит её брать,толи нет.

Игра красивая, сюжет судя по роликам и оффициальному сайту очень интерсен. В дему надо было включить уровень за повстанцев, чтоб трупы и кровь была, ато в наше время все только этого и хотят.
Вобще хорошая игра получается - наркотики, насилие, только секса не хватает (хотя кто знает может и будет как в GoW) )))
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:36
Наркотики не нужны и секс а вот кровь нужна.
Животный выплеск агрессии + реалистичность.
Давно учёными доказанный факт что через чур импульсивных людей и детей это успокаивает.
Да и крошить надо на экране а не в реалности.
Вообще реально надо было сделать 2ой уровень....показать и так и так а то куча народу не зная фишки отвернуться сразу от проекта.
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 23:23
не знаю меня не впечатлило, ничего нового, шлак вроде Резистанс, лучше второй раз Крайзис пройти
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 23:53
Чет поздно ночью порубал-не понравилось. Надо повторить,а то может мозг спал в 02.00
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 00:27

KappenWarra:

Наркотики не нужны и секс а вот кровь нужна.
Животный выплеск агрессии + реалистичность.
Давно учёными доказанный факт что через чур импульсивных людей и детей это успокаивает.
Да и крошить надо на экране а не в реалности.
Вообще реально надо было сделать 2ой уровень....показать и так и так а то куча народу не зная фишки отвернуться сразу от проекта.

Чего то я сильно сомневаюсь по поводу того что круша все в виртуальном мире ты становишься добрее в реальном. Я помню после ночи q3 в клубе шел к остановке стрейфясь, а когда ехал на троллейбусе, то при виде толпы мне захотелось выстрелить по ним из рокет лаунчета ( как раз пол ночи в ффа игрались). Часа через 2 меня отпустило). Эт я к тому, что существует достаточно много минусов в кровавых игрушках. Особенно когда они попадают в руки психически ненормальный индивидумов)
PS. Присмотритесь к окружающим)
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
14 мая 2008 года в 17:58
Новый номер ежененедельника Famitsu оценил Haze
Haze (PS3, Ubisoft): 9 / 8 / 9 / 8 - (34/40)
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 18:16
Ну про психически не нормальных речи не идёт)
Ну у меня тоже после ночи Эверквест...ехал на травмае хотел выйти и подобрать коллекцию с рельсов))))
Или после Шадоубана и Варлока хотел народ закидать Майнд Бластами)))
Но по сути это просто глюк от злоупотребления играми.
Если в умеренных дозах то таких проблем не бывает.
+1 0   -1 0