Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
1 июня 2008 года в 13:45
никто не взял?
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
1 июня 2008 года в 13:50
я вчера предзаказ на HAZE видел.
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 13:51
странно, на плей азии уже продают
и комменты есть
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
1 июня 2008 года в 13:54

google:

странно, на плей азии уже продают
и комменты есть

ну ненаю я видел в хитзоне. да скорее всего на сл. неделе будет.
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:01
на первый взгляд игра ничего плохово,но года я присмотрелся то сказал"ЭТО ПРОСТО УЖОС!!!!"игра мне напомнила Блек(ПС2),ну вот точная копия!!графика в хазе чем в Блек ничем не лучше,разве что полигонов на экране чуть побольше!!!а разрешение так это ваще пипец!игра мутная,невзрачная!!!если ее сранить с фаркрай(2004) на максе,то скажу я вам что фаркрай буит гораздо лучше)))ужасная вода,мутная графика,грязнейшие текстуры,много 2д предметов и эффектов(это касается дыма и растителности),спрайтовая растительность,ужасный ии,скучный геймплей!!!а от ии я ваще в шоке!!!!!!!!когда я проходл место с самолетом и умер там,потом когда начал это место проходить заново,я заметил что противники ведут себя точно по сценарию(первый раз я играл 3 противника шли друг за другом,потом седущая партия шла врось!!!и что вы думаете когда я начал проходить это место заново они бежали точно по такому же сценарию)
хотя ко мне закрадывается мысль что эта демка с 2007 года,т.к. геймеры поигравшие в полную,говорят что полная гораздо лучше демки.темболее что игру не раз переносили,то улучшения олжны быть!!а на новую демку у них не хватило времени,тогда спрашивается нахрена они ее воабще выпустили такую демку???корочь если игроки будут ставить ей не меньше 7.5 то я возьму,темболее что игра будет на русском а это +
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:11

Интересно, я здесь это постил или нет, но на сайте Famitsu есть даже сайт посвящённый этой игре, если кому интересно, то вот ссылка (vol. 1, vol 2). )

Азот

Возможно история с невзрачной демо-версией Haze здесь та же, что и с демо-версией Clive Barker's Jericho, на которую все плевались и говорили, что игра просто ужасна, я же в демку эту не играл, а сразу купил полную версию игры, прошёл её на одном дыхании и в полном восторге от игры, жду с нетерпением продолжения. )

+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:12
Я видел саму игру позавчера на Горбушке на первом этаже=)Цена 2190р
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:39
ну вот, значит уж вышла
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:47
Не факт что локализация вышла, могла быть US версия. До локализации еще 5 дней.
+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 15:49
главное, чтобы еще сильнее игру не развратили
+1 0   -1 0