Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
7 мая 2008 года в 16:26
Приду с работы, скачаю - посмотрю, моя осенью ко мне переедет жить, когда я играть буду :(?
+1 0   -1 0
S
3557
7 мая 2008 года в 16:54
Скачал демку... Поиграл... Неплохо, но не более. Графика - ничего особого, геймплей тоже вполне обыденный, даже не смотря на фичу с нектаром. Драйва нет. Игруха на любителя скорее всего будет. ИмХО. Хотя хз. Подождем оценок.
kovalenkodan, сглаживания офигенного там нет. Лесенки видны еще как. Хотя и не смертельно. А офигенное сглаживание есть в Резистансе.
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 18:35

S:

Скачал демку... Поиграл... Неплохо, но не более. Графика - ничего особого, геймплей тоже вполне обыденный, даже не смотря на фичу с нектаром. Драйва нет. Игруха на любителя скорее всего будет. ИмХО. Хотя хз. Подождем оценок.
kovalenkodan, сглаживания офигенного там нет. Лесенки видны еще как. Хотя и не смертельно. А офигенное сглаживание есть в Резистансе.

Неа, в хазе, круче сглаживание, а вот в резистенсе тоже ничего
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 21:29
демка в русском сторе есть?

все узнал...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 мая 2008 года в 12:26
Ой! Скачал и поиграл. Ребяты! Может мы просто избаловались проетами ААА класса? Безусловный лидер fps - CoD4 вскружил нам голову фотореалистичными людьми и защибенной анимацией, ежесекундными спецэфектами и залихвацким сюжетом? Ну разумеется.
Да есть другие шутеры и таймшифт и даркнесс и кондемнед2 (с виртуозной работой камеры и недурственной атмосферой). Есть! И долны быть проекты класса В. Смириться с этим сложно. Да и как? Если планка качества игр навсегда поднята жта, код4 и графикой (вот именно что графикой) Ассасина. Нам подавай проекты уже "не хуже чем...". Хайз нормальный середнячок (как и Арми оф ту). Да не шедевр, да некоторые миссии великолепны а некоторые полный отстой. Играть можно нужно и необходимо. Хейз не срывает звезд с неба, но и полным говном его не назовешь. Играть буду. Без фанатизма, самоубийства, бессонных ночей и судорожных постов на форумах. Нормальная интересная средняя игра!!!
P.S. Смущает одно! Что же было с игрой до мая 2008 года. Ведь её первый запуск планировался аж в снтябре 2007 года. Думаю в то время она была бы лучшей....
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:34

Korben Dallas:

Ой! Скачал и поиграл. Ребяты! Может мы просто избаловались проетами ААА класса? Безусловный лидер fps - CoD4 вскружил нам голову фотореалистичными людьми и защибенной анимацией, ежесекундными спецэфектами и залихвацким сюжетом? Ну разумеется.
Да есть другие шутеры и таймшифт и даркнесс и кондемнед2 (с виртуозной работой камеры и недурственной атмосферой). Есть! И долны быть проекты класса В. Смириться с этим сложно. Да и как? Если планка качества игр навсегда поднята жта, код4 и графикой (вот именно что графикой) Ассасина. Нам подавай проекты уже "не хуже чем...". Хайз нормальный середнячок (как и Арми оф ту). Да не шедевр, да некоторые миссии великолепны а некоторые полный отстой. Играть можно нужно и необходимо. Хейз не срывает звезд с неба, но и полным говном его не назовешь. Играть буду. Без фанатизма, самоубийства, бессонных ночей и судорожных постов на форумах. Нормальная интересная средняя игра!!!
P.S. Смущает одно! Что же было с игрой до мая 2008 года. Ведь её первый запуск планировался аж в снтябре 2007 года. Думаю в то время она была бы лучшей....

Вчера скачал, но пока блин не играл, сегодня отпишу!
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 12:55
Вообще по мне так самый обычный шутер,даже фича с нектаром ему не поможет,да и графа не очёнь,посмотрите только на воду,да в гта 4 она выглядит гораздо естественней)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
8 мая 2008 года в 13:55
Демо-версия Haze. Русская версия уже на золоте
8 мая 13:45
Релиз полной версии игры намечен на 23 мая 2008 года. В России игра выйдет полностью на русском языке в конце мая 2008 года, русская версия игры уже отправлена на «золото». В ближайшее время в России начнутся предварительные продажи игры, о точной дате будет сообщено дополнительно.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2739
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 13:57
2 Korben Dallas:
Согласен на 100%, поиграл 10 мин в демо, ничего середнячок-жить будет, просто и правда народ зажрался. ИМХО.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 17:08
Поиграл.
Ничего особенно Скрестили Chrome с Crysis причём взяли не самое лучшее...
Крови нет челы как из дерева падают.
Анимация хороша сглаживание тоже шикарное.
Не цепляет совсем. Джунгли, 5 солдат, 5 шагов снял шлем поболтал дальше снова джунгли ящики 5 солдат и по кругу.
Атмосферы нет.
Провальный имхо продукт.
Нектар вообще не в мазу.
Очень понравились гранаты и взрыв от них...мощно и со вкусом сделано.
+1 0   -1 0