Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
6 октября 2008 года в 14:38
поиграл в демку и подумал давно я в такой шлак не играл да и цена у нас в городе на игру 2400р низачто не куплю игра отвратительна зря ждал только
+1 0   -1 0
6 октября 2008 года в 15:09
У нас тоже 2100 да и практически все кто тут отписывался пишут что игра г....о хотя судили либо по демке либо по видео а те кто играл тово же мнения что и я просто не так подробно описали игру... почитай последние страниц 6-7.
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 12:19
Добрался до этой игры. Не пойму, чо ее все так ругают. Зачотный шутер. Не CoD конечно, но лучше чем к примеру Таймшифт. Даже лучше чем Резистанс, пожалуй. Да и на русском играть гораздо приятней. Крепкий такой середнячок, мне нравится.
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 15:24

BAHbKA:

Добрался до этой игры. Не пойму, чо ее все так ругают. Зачотный шутер. Не CoD конечно, но лучше чем к примеру Таймшифт. Даже лучше чем Резистанс, пожалуй. Да и на русском играть гораздо приятней. Крепкий такой середнячок, мне нравится.

резистанс вышел 2 года назад,так што не надо их сравнивать...
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 17:35

Азот:

BAHbKA:

ну я не чтобы сравнить, а как показатель что игра неплохая, Резистанс-то особо никто не ругает, а Хейз прям зачморили..
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 22:48

Это я к тому, что если она у тебя появится, буду рад обмену :)

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 10:59

BAHbKA:

Азот:

BAHbKA:

ну я не чтобы сравнить, а как показатель что игра неплохая, Резистанс-то особо никто не ругает, а Хейз прям зачморили..

Я эту игру купил как только она вышла (ждал ее).

Короче сама игра впринципе середнячок.. Ток я не могу понять почему она тогда долго откладывалась.. Ничего там революционного вообще нет..

Очень часто появляются визуальные баги, графон чуть лучше чем и первой килзоны..

В ней интересно было играть (я ее впринципе и прошел так ) вдвоем, чень короткая игра да и концовка как у дешевых боевиках..

Еще мультиплеер неплохой..

Вообщем я в нее разочаровался.. по 10бальной шкале дал бы ей где то 4-5

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 09:59

Всем здрассте! Сори за оффтоп!!! А стоит ли Far Cry 2 на Haze махнуть, или она еще хуже???

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 10:00

sintetic:

Всем здрассте! Сори за оффтоп!!! А стоит ли Far Cry 2 на Haze махнуть, или она еще хуже???

Стоит,Фаркарай поинтересней хотя тоже не ахти...ну лучше меняйся

+1 0   -1 0