Haze
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.
Скриншоты:
Видео
_snake:
За 500р возьмёш лет так через пять.krasnoyarsk07:
_snake:
krasnoyarsk07:
хРомыЧх:
Братсы игрулька хоть норм!?????Купить иль воздержатся?????
А ты думаешь на 43 страницах какую-то другую игру обсуждают? Может просто прочитаешь? а вобще-то чего это я: ПОКУПАЙ, СУПЕР ИГРА !!! ВАЩЕ ИГРАЮ НЕ НАИГРАЮСЯ!!! 2 КАСАРЯ ЭТО КОПЕЙКИ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!!! БЕГИ СРОЧНО В МАГАЗИН!!!
ого! взял 2!
Красавец, взял 2 себе, посоветуй еще четверым друзьям! Согласен что ради такой игры денег не жалко, а то видишь некоторые сомневаются?
на самом деле я не играл и на днях уже думал себе взять(несмотря на отзывы) только из-за того что там кооператив есть. Но посмотрев ролики понял, что графика совсем не катит. брать буду не дороже 500
андрей777_80:
Игра полное дерьмо!!!!+мильон!самое обидное что это экз,она не достойна быть экзом ЗЫ3
Я и за 500 не возьму.. Демка - отвратительная. Жалко денег тратить на такое.. Лучше MGS попробую первый раз...
Блин вот учитался отзывов о HAZE и из-за вас небрал ее а в пятницу купил и кроме плохих текстур в игре больше ничево говнистова ненашол игра вполне интерестная + там реально есть сюжет + там полно даже более чем красивых спецэфектов + боевая система чем больше проходиш тем больше новых фишек + она не просто вся на руском да еще и разные люди имеют разные голоса к примеру когда я услыйшал что-то типа (эээй брат давай за мной там на жыдут) и все это с явным кавказским окцентом, я просто чуть вместе с диваном не рухнул от смеха... Да минусы конечтно есть но по большей части мне всеже игра понравилась прошол в начале сам седня с друганом на двоих засядем. Так что лично я считаю что если для ковото не главное графика а интерестная игра то haze надо взять. Хотя есть народ который кризис любит, но таких трудно переубедить графа для них фсе!!! Моя оценка 6/10.
Графа-4/10
Сюжет-7/10
Спецэфекты-8/10
Интерес-7/10
Игграбельность-9/10
Повторюсь мне игра нуооочень понравилась.
Графа-4/10
Сюжет-7/10
Спецэфекты-8/10
Интерес-7/10
Игграбельность-9/10
RuliK1986:
Блин вот учитался отзывов о HAZE и из-за вас небрал ее а в пятницу купил и кроме плохих текстур в игре больше ничево говнистова ненашол игра вполне интерестная + там реально есть сюжет + там полно даже более чем красивых спецэфектов + боевая система чем больше проходиш тем больше новых фишек + она не просто вся на руском да еще и разные люди имеют разные голоса к примеру когда я услыйшал что-то типа (эээй брат давай за мной там на жыдут) и все это с явным кавказским окцентом, я просто чуть вместе с диваном не рухнул от смеха... Да минусы конечтно есть но по большей части мне всеже игра понравилась прошол в начале сам седня с друганом на двоих засядем. Так что лично я считаю что если для ковото не главное графика а интерестная игра то haze надо взять. Хотя есть народ который кризис любит, но таких трудно переубедить графа для них фсе!!! Моя оценка 6/10.+1.
Графа-4/10
Сюжет-7/10
Спецэфекты-8/10
Интерес-7/10
Игграбельность-9/10
хоть кто-то отписал по делу, а не "ролик - гавно, значит и игра гавно". Спс.
если не сложно, черкни, плз, в личку немного подробней, сколько по продолжительности, что да как и вообще, хочу взять для прохождения вдвоем.
Fred_Durst:
RuliK1986:
Блин вот учитался отзывов о HAZE и из-за вас небрал ее а в пятницу купил и кроме плохих текстур в игре больше ничево говнистова ненашол игра вполне интерестная + там реально есть сюжет + там полно даже более чем красивых спецэфектов + боевая система чем больше проходиш тем больше новых фишек + она не просто вся на руском да еще и разные люди имеют разные голоса к примеру когда я услыйшал что-то типа (эээй брат давай за мной там на жыдут) и все это с явным кавказским окцентом, я просто чуть вместе с диваном не рухнул от смеха... Да минусы конечтно есть но по большей части мне всеже игра понравилась прошол в начале сам седня с друганом на двоих засядем. Так что лично я считаю что если для ковото не главное графика а интерестная игра то haze надо взять. Хотя есть народ который кризис любит, но таких трудно переубедить графа для них фсе!!! Моя оценка 6/10.
Графа-4/10
Сюжет-7/10
Спецэфекты-8/10
Интерес-7/10
Игграбельность-9/10
+1.
хоть кто-то отписал по делу, а не "ролик - гавно, значит и игра гавно". Спс.
если не сложно, черкни, плз, в личку немного подробней, сколько по продолжительности, что да как и вообще, хочу взять для прохождения вдвоем.
Ну зачем же в личку пущай все любуютца, игра заняла около трёх дней правдо первые два с дрюзьями и пивом поэтому думаю можно и в более короткий срок управитца. Начинает с тово что ты со своим отрядом толи летиш толи едеш на какойто здоровой станции точно непонял толи из-за пива толи из-за тово что действительно непонятно что это, ну да неважно стоиш корочи со своим отрядом на лифте и пока он поднимаешся тебя вводят в курс дела типа почему куда зачем зачто и все в этом духе потом еще немного больтанке перед вылетом и собста после минут 10-15 начинаетца первый раунд ну от нево конечтно впечатлений практически ноль потом на тачке дали погонять (кстати от управления я остался в полном восторге особенно када влетел в здоровый камень и чувак которым я играю вылетел через лобовое стекло) тут та я сразу и понял что по мима графики в haze видимо подолбались еще и над деталями... Далее по мимо прохождения игры были и стремные моменты и даже более чем красивые (даже часто появлялось впечатление что над разными уровнями работали обсалюдно разные люди) местами картинка была настолько восхетительна что неверилось в то что перед этим раунд выглядел как игра трехлетней давности но в целом haze очень интерестный и красивый. Из плюсов ну самые интерестные наверно те что когда ты начинаеш играть против солдат за сопротивление меняетца мир в прямом смысле слова игра становитца более удручающая видно кровь трупы не исчезаю видно весь мусор и гряз, можно подбегать к врагу вмазать ему с кулака в морду отнять овтомат и АИ (кстати противники в игре очень часто ведут себя просто шикарно, все кто играли со мной, чуть ли не заопладировали разрабам когда мы кинули гранату одному солдату и когда он подорвался он полетел в нашу сторону размахивая руками и крича благим матом на весь свет...) могут прятатца, убегать, окружать проще говоря очень и очень серьезные и интересные противники так сказать получили, далее можно падать и притворятца мертвым когда уже жизни на исходе (кстати шкала здоровья и все прибамбасы исчезают после тово как начинаеш играть за повстанцев)... в двух словах игру описать довольно сложно самый большой минус это иногда просто ужасные текстуры но все остальное на высоте + самое для меня главное это кооператив. Оружия много есть снайперки, базуки, огнеметы (тоже интересная тема когда тебя поджигают чтобы потушитца надо трести джойстик какбудто он горит чтоб потушить игрока), гранаты, пистолеты, дробовики и тд. Ну если что упустил или есть вопросы то задавайте отвечу с удовольствием. И извиняюсь за ошибки и часто повторяющиеся слова просто надо сдать трехмерки в срок ато начальство чьпыркнет мой мозг и задницу...
мерси за инфо, камрад.
будем брать.
игрушек с режимом co-op мало, надо пользоваться моментом.
:)
будем брать.
игрушек с режимом co-op мало, надо пользоваться моментом.
:)