Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
11 августа 2008 года в 00:42

SplaF:

а хайз Эксклюзив? просто если да то это самый плохой Эксклюзив на сони

к сожелению это экс
+1 0   -1 0
777
6997
16 августа 2008 года в 21:38
Если HAZE говно,так считает ограниченный круг лиц.То что по вашему тогда отличные игры. Может быть GTA4 В которой графа ниже плинтуса. Или MGS4 в которой разочеровались многие в том числе и я. Это моя точка зрения и навязывать её я никому не собираюсь.
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 23:27

777:

Если HAZE говно,так считает ограниченный круг лиц.То что по вашему тогда отличные игры. Может быть GTA4 В которой графа ниже плинтуса. Или MGS4 в которой разочеровались многие в том числе и я. Это моя точка зрения и навязывать её я никому не собираюсь.

соглашусь по ГТА и МГС4 (МГО, если быть точнее). Насчет ХАЗЕ, а как там с онлайном дела обстоят? Я слышал, что, мол, там в онлайне самый смак
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 23:38
Братсы игрулька хоть норм!?????Купить иль воздержатся?????
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 августа 2008 года в 23:40

хРомыЧх:

Да, да, стоит она своих 2000???
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 09:37

хРомыЧх:

А ты думаешь на 43 страницах какую-то другую игру обсуждают? Может просто прочитаешь? а вобще-то чего это я: ПОКУПАЙ, СУПЕР ИГРА !!! ВАЩЕ ИГРАЮ НЕ НАИГРАЮСЯ!!! 2 КАСАРЯ ЭТО КОПЕЙКИ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!!! БЕГИ СРОЧНО В МАГАЗИН!!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 августа 2008 года в 09:46

krasnoyarsk07:

хРомыЧх:

А ты думаешь на 43 страницах какую-то другую игру обсуждают? Может просто прочитаешь? а вобще-то чего это я: ПОКУПАЙ, СУПЕР ИГРА !!! ВАЩЕ ИГРАЮ НЕ НАИГРАЮСЯ!!! 2 КАСАРЯ ЭТО КОПЕЙКИ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!!! БЕГИ СРОЧНО В МАГАЗИН!!!

ого! взял 2!
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 11:39

_snake:

krasnoyarsk07:

хРомыЧх:

ого! взял 2!

Красавец, взял 2 себе, посоветуй еще четверым друзьям! Согласен что ради такой игры денег не жалко, а то видишь некоторые сомневаются?
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 12:04
а никто, кто играл, не может расписать в виде краткой рецензии?
что такое Haze и с чем его едят?
с оценками там, что проперло, а что нет.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
18 августа 2008 года в 12:47

krasnoyarsk07:

_snake:

krasnoyarsk07:

хРомыЧх:

ого! взял 2!

Красавец, взял 2 себе, посоветуй еще четверым друзьям! Согласен что ради такой игры денег не жалко, а то видишь некоторые сомневаются?

на самом деле я не играл и на днях уже думал себе взять(несмотря на отзывы) только из-за того что там кооператив есть. Но посмотрев ролики понял, что графика совсем не катит. брать буду не дороже 500
+1 0   -1 0