Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
4 июля 2008 года в 14:49
В геймпарк звонил вчера, сказали что пока нет, но в ближайшее время ожидают..
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 15:42
Русская версия хейза уже есть на консольмастере, стоит 2010 рублей, не знаю стоит ли на игру деньги тратить или нет, после демки если честно плохо стало, думаю куплю что-нибудь более стоящее
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 17:35

CEMEH:

Русская версия хейза уже есть на консольмастере, стоит 2010 рублей, не знаю стоит ли на игру деньги тратить или нет, после демки если честно плохо стало, думаю куплю что-нибудь более стоящее

Если деньги некуда девать, то бери!
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 18:53

chaikaz1:

CEMEH:

Если деньги некуда девать, то бери!

Ты играл в полную версию Haze?
+1 0   -1 0
5 июля 2008 года в 17:59
спасибо, поду штурмовать магазины, мне демка понравилась
+1 0   -1 0
9 июля 2008 года в 18:03
Кто-нибудь играл в русскую версию???
+1 0   -1 0
10 июля 2008 года в 00:53
она только сегодня вышла
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 04:35
Купил себе русскую версию. Озвучка вялая, актеры в роли не вживались, эмоций в разговорах почти нет. Но переведено и озвучено всё. Игра действительно не шедевр, но и полным отстоем я бы её не смог назвать, обычный средний шутер от первого лица. До звания ps3 эксклюзива не дотягивает, но на мой взгляд игра лучше половиный вышедших на пс3 fpsов. Идея хорошая, реализация подкачала, поиграл часа 3 поплевался в некоторых местах, в других сказал - ооо, круто и оригинально. Вобщем игра на 6/10. Если хочется поиграть во что-нибудь пока вы ждёте killzone2 и не жалко потратить лишние 2000 то эта игра для вас.
+1 0   -1 0
12 июля 2008 года в 22:14

Akusher:

Купил себе русскую версию. Озвучка вялая, актеры в роли не вживались, эмоций в разговорах почти нет. Но переведено и озвучено всё. Игра действительно не шедевр, но и полным отстоем я бы её не смог назвать, обычный средний шутер от первого лица. До звания ps3 эксклюзива не дотягивает, но на мой взгляд игра лучше половиный вышедших на пс3 fpsов. Идея хорошая, реализация подкачала, поиграл часа 3 поплевался в некоторых местах, в других сказал - ооо, круто и оригинально. Вобщем игра на 6/10. Если хочется поиграть во что-нибудь пока вы ждёте killzone2 и не жалко потратить лишние 2000 то эта игра для вас.

Как я и говорил, если немеренно денег, тратьте на этот шлак!!!
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 17:33
Народ че мучаетесь в одиночном режими игра полный отстой . в кооп можно пройти один раз не более. графика игры сос... деревья листья смотрятся как то хреновенько да и сома игра на сложном уровне прохождения занимает не более 8часов
+1 0   -1 0