Haze

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2007 года в 05:42
Haze

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Free Radical
Жанр: FPS
Дата выхода: 23 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Действие игры проходит в выдуманном будущем, в трёхдневный период в 2048 году. В этот период не существует более ни миротворцев Объединённых Наций ни войск НАТО - военные силы заменены солдатами частной военной корпорации Mantel Global Industries. Игрок выступает от лица сержанта Шейна Карпентера, одного из солдат этой организации. Карпентер сражается в войне с 2032 года с повстанцами в южной Америке, а точнее, с военной группировкой "Рука Помощи", возглавляемой диктатором по имени Габриель "Кожаный плащ" Мерино. Корпорация Мэнтел Глобал Индастриз основана Дэвидом Блумфельдом, который появляется в специальном призывном ролике компании, является также мультинациональной корпорацией по био-медицинским разработкам. Учёные компании разработали препарат Нова-Кето-Тиразин (Nova-Keto-Thyrazine), или НЕКТАР (NECTAR). Этот препарат помогает улучшить способности солдата, таким образом чтобы он стал сильнее и умнее. В одном из роликов Шейн говорит о том, что "НЕКТАР сделал его одним из лучших элитных бойцов". Многие факты о НЕКТАРЕ, как положительные, так и отрицательные, будут раскрываться по ходу игры.

Скриншоты:

Видео
22 мая 2008 года в 04:21

S:

ЛОЛ, щас читал коменты поигравших в игру америкосов с Неогафа))) У них уже продают))) Короче, я для себя выцепил две основные детали))) Первая. Сингл - просто ядерный трэш. Ужасная шлакотень с ахренительными игровыми багами и сбоями в работе невероятно тупого АI. Вторая. Мульт гораздо лучше чем сингл. Даже боты есть, т.е. можно и в оффлайне погонять)))
Чорт, как же я хочу в это поиграть! Ммммммм!

жесть... чем сони думала когда покупала этот "ядерный" эксклюзив %))
+1 0   -1 0
S
3557
22 мая 2008 года в 07:12
pаlam, не знаю чем))) Но есть еще ведь и возможный вариант от М$: "Нам не надо это гумно на наши платформы". Вот будет ЛОЛ, если все так и было и 360+ПК версии не появятся вообще)))
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 09:26
Чтот Sony лажу дает, лучшеб эти деньги убухали на другой, действительно потенциальный хит, от не без известных разработчиков.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 12:12
если юбики на соневские деньги полный треш выпустят, надо будет им руки пообрывать
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 12:19

Relice:

Чтот Sony лажу дает, лучшеб эти деньги убухали на другой, действительно потенциальный хит, от не без известных разработчиков.

Эт ты про каких говоришь? Просто не совсем понял....
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:54

S:

pаlam, не знаю чем))) Но есть еще ведь и возможный вариант от М$: "Нам не надо это гумно на наши платформы". Вот будет ЛОЛ, если все так и было и 360+ПК версии не появятся вообще)))

у МС на 360-м гумна столько что одним больше одним менше я думаю им всеравно... а вот юбикам невсерано ибо если продажи у хейза действительно будут маленькими они точно слабают на другие платформы :)

Relice:

КЗ2?)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 15:59

S:

Хэйз выйдет на ПК и Бокс на 99 процентов
1С уже подписали контракт на издание игры в России
Да и в самой демке в конце после титров написано что то типа:
Exclusive on PS3 system: 4 co-op multiplayer
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 16:07
Ссылочку по поводу 1С пожалуйста.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 16:19

Alan Smithey:

S:

Хэйз выйдет на ПК и Бокс на 99 процентов
1С уже подписали контракт на издание игры в России
Да и в самой демке в конце после титров написано что то типа:
Exclusive on PS3 system: 4 co-op multiplayer

о )так это отличненько подожду анонса и скачаю да нарежу на болваночку если выпустят а то на этот трешачек тратить 2к рублей не хочется чтото %)
хотя пока никаких намеков на выход на писи и 360-м игры нету ) подожду пока не буду брать на зы3 )
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 16:58
Разве можно заключить контракт на издание того, что даже еще не анонсированно? Это очередное "GTAIV от 1С"?
+1 0   -1 0