Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
FinFan:
Да на сакуру больше похожеZell987:
у меня во время боя начали падать лепистки роз что это значит?
а ты уверен, что это роза, а не сакура?:)
привет всем!вот у меня вопросик:мне дают ривардс каждый раз,когда я захожу в игру,а можно их получать своими усилиями ?
кто сейчас играет ??? призновайтись ...
давненько никого из вас не виделел в игре
давненько никого из вас не виделел в игре
OXOTHuK_569:
привет всем!вот у меня вопросик:мне дают ривардс каждый раз,когда я захожу в игру,а можно их получать своими усилиями ?можно если ты будешь играть в оффициальные режимы (survival.tornament)
ну или играй в автоматчинг 10 рвд за каждую раунд не зависимо от победы или порожения
Люди привет и здравствуй те :)
короче говоря я в метал гир играл но щас переключился пока на литл биг не прошел ещё даже стори
в метал гире 3 уровень что то пикселхантеры все какие то как с фраг фикс играют, есть камера у меня
нет знакомых и друзей с нетом и камерами хочется попробовать
пишите и добавляйте в друзья, а то вообще одинок както
в метале итальяшек дофигища, в лбп чот русских тож как будто не встречал :)
пишите ...
спасибо пака
:))
пикселхантеры все какие то - это я типа хотел выразить своё негодование по поводу того что я пакаприцелюсь
мне все кому не лень рот под завязку свинцом набьют с приличного расстояния за щитанные секунды, белки сплошь все без глаз бегают :)
фраг эф икс - такая чтука типа мышки, вот я и думаю мышкой то в шутеры легче играть может все с мышками там тоесть читай с фрагами этими режутся дабы не ударить в грязь лицом
теперь про камеру - ятут поискал хедсет но не фига не нашол, короче купил плэстэйшн глаз - камеру, там микрофон позиционируется как хороший вот вроде и поиграть , только слышал в играх голос а чтото ничего не разобрать, видео чат поробовать опять не с кем
пишите связывайтесь номер ICQ 479283563
короче говоря я в метал гир играл но щас переключился пока на литл биг не прошел ещё даже стори
в метал гире 3 уровень что то пикселхантеры все какие то как с фраг фикс играют, есть камера у меня
нет знакомых и друзей с нетом и камерами хочется попробовать
пишите и добавляйте в друзья, а то вообще одинок както
в метале итальяшек дофигища, в лбп чот русских тож как будто не встречал :)
пишите ...
спасибо пака
:))
пикселхантеры все какие то - это я типа хотел выразить своё негодование по поводу того что я пакаприцелюсь
мне все кому не лень рот под завязку свинцом набьют с приличного расстояния за щитанные секунды, белки сплошь все без глаз бегают :)
фраг эф икс - такая чтука типа мышки, вот я и думаю мышкой то в шутеры легче играть может все с мышками там тоесть читай с фрагами этими режутся дабы не ударить в грязь лицом
теперь про камеру - ятут поискал хедсет но не фига не нашол, короче купил плэстэйшн глаз - камеру, там микрофон позиционируется как хороший вот вроде и поиграть , только слышал в играх голос а чтото ничего не разобрать, видео чат поробовать опять не с кем
пишите связывайтесь номер ICQ 479283563
привет всем мне интересно Российсике игроки сейчас уже могут купить дополнение или нет!??????????а то тут такая ситуация я играл в мго потом полетел жётский диск а пароль от конами айди не помню,сделал новый но чтобы играть онлайн надо купить слот для персонажа,так как свой 1 бесплатный слот я уже использовал,чтол делать!???????????????????????????????????????????????
ye
ye
Всем здарова я вот начел шпилить в MGO хочу вступить в руский клан где играют нармальные пацаныб а то там немцы,итальянцы ,французы с ними неитересно стреляют как дети . Какой клан посаветуете сразу примкну к вам ))))
osman:
привет всем мне интересно Российсике игроки сейчас уже могут купить дополнение или нет!??????????а то тут такая ситуация я играл в мго потом полетел жётский диск а пароль от конами айди не помню,сделал новый но чтобы играть онлайн надо купить слот для персонажа,так как свой 1 бесплатный слот я уже использовал,чтол делать!???????????????????????????????????????????????Там можно удалить своего персонажа, и где-то через неделю будешь иметь возможность бесплатно заново создать. Правда теперь тебе нужно решить вопрос как его удалить, может в конами написать?
ye
привет всем!вот у меня вопросик: правда что диски с этой игрой делятся на регионы?
Я естественно по не знанию купил амер. и теперь не смогу вообще никак поиграть с другом у которого евр. так что-ли. И даже если теперь купить евр. то все равно уже ни чего не получится?
Еще пинг куда не зайди везде красный, даже если пишет что должно быть нормально. Конектишся с зеленым а играеш уже с красным,это что за хрень?
Я естественно по не знанию купил амер. и теперь не смогу вообще никак поиграть с другом у которого евр. так что-ли. И даже если теперь купить евр. то все равно уже ни чего не получится?
Еще пинг куда не зайди везде красный, даже если пишет что должно быть нормально. Конектишся с зеленым а играеш уже с красным,это что за хрень?