Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 августа 2008 года в 19:48

ILKost13:

Gooffy58:

Chopper:

В него входят 2 новые карты, дополнительные персонажи и режим Survival.
Проблема с Экспаншн Паком, в том, что его нельзя купить в некоторых странах, в том числе и в России.

а если зайти через, например, американ psn ?

Не получиться так как отслеживает IP-адрес и все ip-ники Российские блокированы.
Вопрос: кто знает как отбиваться от блока за шею сзади? А то тут я одного схватил за шею а он меня перехватил сам.

Videmo unego samovo takojje skill kak i utebja vazmojno daje 2 lvl
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
13 августа 2008 года в 07:44
У меня скилл на захват 3 уровня, но так как прокачиваю ножик поставил его на 2 уровень.

Скорее всего у него 3 уровень.
А кто знает какой скилл и до какого уровня надо прокачать для того, чтобы ножичком по горлу резать? И какие кнопки при этом надо жать?
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 07:58

ILKost13:

У меня скилл на захват 3 уровня, но так как прокачиваю ножик поставил его на 2 уровень.
Скорее всего у него 3 уровень.
А кто знает какой скилл и до какого уровня надо прокачать для того, чтобы ножичком по горлу резать? И какие кнопки при этом надо жать?

Для высвобождения нужно влево вправо долбать. Читал, что если с 3-м левом начал душить сразу - высвободится почти невозможно.
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 12:42

ILKost13:

нужно ножик до третьего уровня раскачать потом берешь в захват и жмешь треугольник
может есть еще способы получать rewrd points? а то я сегодня захожу и у меня на счету 1570 очков ниче вроде не делал кто зает откуда они?
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 13:47
reward points даются по окончанию карт, в зависимости от того как ты играл. Можно тратить в Reward shop.
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 08:12

Darkalex:

ILKost13:

нужно ножик до третьего уровня раскачать потом берешь в захват и жмешь треугольник
может есть еще способы получать rewrd points? а то я сегодня захожу и у меня на счету 1570 очков ниче вроде не делал кто зает откуда они?
500 сначала дали, потом изза задержки открытия шопа раздали всем по 1000, плюс каждый день на "счёт" капает по 10 очков

realill:

reward points даются по окончанию карт, в зависимости от того как ты играл. Можно тратить в Reward shop.

поинты дают только в survival режиме, доступном только из экспаншен-пака который зарегистрировавшимся на россию не купить(
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
15 августа 2008 года в 06:51
Прочитал топик, посмотрел и у меня тоже пойнтов 1690. Зашел в магазин, но что-то хорошего за эти деньги не нашел, а хорошие вещи стоят дороже. Кто вообще что приобрел на пойнты?
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 12:54

ILKost13:

Прочитал топик, посмотрел и у меня тоже пойнтов 1690. Зашел в магазин, но что-то хорошего за эти деньги не нашел, а хорошие вещи стоят дороже. Кто вообще что приобрел на пойнты?

Я себе купил черную рубашку и ботинки.
Самая круть это, конечно, берет, но стоит денег, сцуко.
вообще перестал я в МГО играть, как-то разочаровался, что ли. К системе прицеливания привыкнуть так и не смог, плюс лаги постоянные (выпускаешь кому-нибудь в голову пол-рожка, а он тебя с одного выстрела убивает и только после этого сам умирает).
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
15 августа 2008 года в 13:06
Согласен, лаги бывают, но игра мне все равно нравиться своей неординарностью. Сейчас ножичек прокачиваю.
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 13:27

ILKost13:

Согласен, лаги бывают, но игра мне все равно нравиться своей неординарностью. Сейчас ножичек прокачиваю.

В игре большой элемент РПГ (скиллы и статистика её составляющие), в этом, на мой взгляд, основная изюминка игры.
+1 0   -1 0