Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
ILKost13:
Videmo unego samovo takojje skill kak i utebja vazmojno daje 2 lvlGooffy58:
Chopper:
В него входят 2 новые карты, дополнительные персонажи и режим Survival.
Проблема с Экспаншн Паком, в том, что его нельзя купить в некоторых странах, в том числе и в России.
а если зайти через, например, американ psn ?
Не получиться так как отслеживает IP-адрес и все ip-ники Российские блокированы.
Вопрос: кто знает как отбиваться от блока за шею сзади? А то тут я одного схватил за шею а он меня перехватил сам.
У меня скилл на захват 3 уровня, но так как прокачиваю ножик поставил его на 2 уровень.
Скорее всего у него 3 уровень.
А кто знает какой скилл и до какого уровня надо прокачать для того, чтобы ножичком по горлу резать? И какие кнопки при этом надо жать?
А кто знает какой скилл и до какого уровня надо прокачать для того, чтобы ножичком по горлу резать? И какие кнопки при этом надо жать?
ILKost13:
У меня скилл на захват 3 уровня, но так как прокачиваю ножик поставил его на 2 уровень.Для высвобождения нужно влево вправо долбать. Читал, что если с 3-м левом начал душить сразу - высвободится почти невозможно.
ILKost13:
нужно ножик до третьего уровня раскачать потом берешь в захват и жмешь треугольник
может есть еще способы получать rewrd points? а то я сегодня захожу и у меня на счету 1570 очков ниче вроде не делал кто зает откуда они?
reward points даются по окончанию карт, в зависимости от того как ты играл. Можно тратить в Reward shop.
Darkalex:
500 сначала дали, потом изза задержки открытия шопа раздали всем по 1000, плюс каждый день на "счёт" капает по 10 очковILKost13:
нужно ножик до третьего уровня раскачать потом берешь в захват и жмешь треугольник
может есть еще способы получать rewrd points? а то я сегодня захожу и у меня на счету 1570 очков ниче вроде не делал кто зает откуда они?
realill:
reward points даются по окончанию карт, в зависимости от того как ты играл. Можно тратить в Reward shop.поинты дают только в survival режиме, доступном только из экспаншен-пака который зарегистрировавшимся на россию не купить(
Прочитал топик, посмотрел и у меня тоже пойнтов 1690. Зашел в магазин, но что-то хорошего за эти деньги не нашел, а хорошие вещи стоят дороже. Кто вообще что приобрел на пойнты?
ILKost13:
Прочитал топик, посмотрел и у меня тоже пойнтов 1690. Зашел в магазин, но что-то хорошего за эти деньги не нашел, а хорошие вещи стоят дороже. Кто вообще что приобрел на пойнты?Я себе купил черную рубашку и ботинки.
Самая круть это, конечно, берет, но стоит денег, сцуко.
вообще перестал я в МГО играть, как-то разочаровался, что ли. К системе прицеливания привыкнуть так и не смог, плюс лаги постоянные (выпускаешь кому-нибудь в голову пол-рожка, а он тебя с одного выстрела убивает и только после этого сам умирает).
Согласен, лаги бывают, но игра мне все равно нравиться своей неординарностью. Сейчас ножичек прокачиваю.
ILKost13:
Согласен, лаги бывают, но игра мне все равно нравиться своей неординарностью. Сейчас ножичек прокачиваю.В игре большой элемент РПГ (скиллы и статистика её составляющие), в этом, на мой взгляд, основная изюминка игры.