Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
Payten
Westlake
3867
25 августа 2008 года в 15:48
скачивал обновление. докачал до 36% потом вылетел из нетворка. заново поставил на скачивание и у мя сразу с 36% началось - это нормально?
+1 0   -1 0
26 августа 2008 года в 23:13
1 можноли покупать в мго слоты для скиллов,если да то как и скока они стоят?

2 как получать разеные награды?вот яу меня щас water bear за точ то я оч живучий))

но я в голову много попадаю очень много но орла мне не дают 1 раз даже умер 16 раз а убил 22 и все 22 в голову эт мой лучший рекорд но нефига мне ничего не дали а этот вотер беар как стоял так и стоит блин больше ничего не получаю(почему?
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
28 августа 2008 года в 18:51
а во FREE BATTLE тоже левел качается?
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 02:28
народ как получать в мго разные значки не пойму а то получил 1 значок и он весит и не меняется !
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 10:33
Народ а KONAMI ID и Game ID из башки придумываются или как то присваеваются автоматом?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
3 сентября 2008 года в 10:49
При регистрации KONAMI ID и Game ID сам выбираешь.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 12:18
Спасибо, зарегилса, вечером попробую.
Добавляйте во фрэндфы Arlekino.

Поюзал онлайн,играл в командный дэфматч на бегинере с такими же бигинерами)))потупил,поржал.
Кароче надо разбираться,но клевота адназначна)))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
8 сентября 2008 года в 10:32
Наконец я добрался до MGO. Народ, подскажите плиз, а каким макаром прокачиваться или прокачивать/модифицировать оружие? И какой у нас тут клан? Добавьте если что, хотя я очень редко играю.
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 10:58

Юрас:

Наконец я добрался до MGO. Народ, подскажите плиз, а каким макаром прокачиваться или прокачивать/модифицировать оружие? И какой у нас тут клан? Добавьте если что, хотя я очень редко играю.

Выбираешь интересующие тебя перки и пользуешься ими в процессе игры, при использовании они будут автоматически прокачиваться, но использоваться они должны активно, т.е. стреляешь из ружбайки, скажем, и, если попадаешь, то качается, если мажешь, то не качается и тп.
Модифицировать оружие можно только если в игре используются Drebin Points (DP), валишь народ - получаешь ДП. На них и модифицируешь, после каждой смерти эти очки снова нужно тратить на покупки модифицированного оружия.
Есть режимы, где только "дефалтное" оружие используется, без модификаций и очков
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
8 сентября 2008 года в 12:03

Chopper:

Юрас:

Выбираешь интересующие тебя перки и пользуешься ими в процессе игры, при использовании они будут автоматически прокачиваться, но использоваться они должны активно, т.е. стреляешь из ружбайки, скажем, и, если попадаешь, то качается, если мажешь, то не качается и тп.
Модифицировать оружие можно только если в игре используются Drebin Points (DP), валишь народ - получаешь ДП. На них и модифицируешь, после каждой смерти эти очки снова нужно тратить на покупки модифицированного оружия.
Есть режимы, где только "дефалтное" оружие используется, без модификаций и очков

Спасибо! Теперь понятно.
+1 0   -1 0