Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GhostLIFE:
Создал я ид европейский, зареган в русском сторе, карта MasterCard Virtual, заполнял все поля в банке на русском, при попытке купить что либо пишут что покупка неуспешна, якобы карта не является дебетовой, хотя в российский стор закидывал деньги без проблем. Помогите хто чем может, как быть, может я пропустил что-то?Codename 47:
Чуваки, если я зарегистрировался в KONAMI ID на Россию, я могу как-нибудь купить дополнения для МГО? Как не смотрел не смог понять как это сделать. Какой есть выход из данной ситуации?
Создай ИД для европы ! Россия не канает
Codename 47:
Карта нужна именно той страны на которую конами айди зарегено...GhostLIFE:
Codename 47:
Чуваки, если я зарегистрировался в KONAMI ID на Россию, я могу как-нибудь купить дополнения для МГО? Как не смотрел не смог понять как это сделать. Какой есть выход из данной ситуации?
Создай ИД для европы ! Россия не канает
Создал я ид европейский, зареган в русском сторе, карта MasterCard Virtual, заполнял все поля в банке на русском, при попытке купить что либо пишут что покупка неуспешна, якобы карта не является дебетовой, хотя в российский стор закидывал деньги без проблем. Помогите хто чем может, как быть, может я пропустил что-то?
Ну люди ведь как-то покупают дополнения на игру, мне теперь в Европу за картой ехать? Грёбаные конами со своим тупым геммороем! В онлайн нормально зайти нельзя, почти везде чтоб поиграть требуется либо MEME либо GENE дополнения. Ппц какой-то=(
Codename 47:
Ну люди ведь как-то покупают дополнения на игру, мне теперь в Европу за картой ехать? Грёбаные конами со своим тупым геммороем! В онлайн нормально зайти нельзя, почти везде чтоб поиграть требуется либо MEME либо GENE дополнения. Ппц какой-то=(играй в Automatching в MGO........я всегда так делаю.........а патч желателен для клановых войн.......
Народ, поделитесь кто-нибудь тактикой ведения боя, если не трудно.
Какие настройки чувствительности выставляете?
Включаете ли "запоминать вид от первого/от третьего лица"?
А то как-то легко меня убивают. Такое впечатление, что все "скиловые" игроки играют с клавами и мышками :(.
В демке я еще неплохо справлялся, а вот в full-версии все очень грустно - с трудом первый уровень получил.
Кстати, кто знает по какому принципу повышают уровень?
Заранее, спасибо!
А то как-то легко меня убивают. Такое впечатление, что все "скиловые" игроки играют с клавами и мышками :(.
В демке я еще неплохо справлялся, а вот в full-версии все очень грустно - с трудом первый уровень получил.
Заранее, спасибо!
Nas_tradamus:
Народ, поделитесь кто-нибудь тактикой ведения боя, если не трудно.Извини конечно,но чтобы нормально играть надо жить в нем,к тому frag fx не так хорош,только для снайперов:)
Заранее, спасибо!
Nas_tradamus:
Народ, поделитесь кто-нибудь тактикой ведения боя, если не трудно.Принцип повышения уровней, в точности известен только Konami. А если по простому, то больше убивай,меньше умирай. Вот и все дела.
Заранее, спасибо!
На счёт тактики-- меньше суетись, в смысле не торопись, не бегай сломя голову, чаще смотри по сторонам. Постой,посмотри,подожди,найди тихое место с возможностью быстрого отхода. Враги сами тебя найдут. Когда найдут--мочи. Вот и весь расклад, по крайней мере я себя так веду. С другой стороны тактика дела вкуса. Кто-то с шашками наголо и вперёд, а кто-то по тихому, в засаде.Решай сам.
Спасибо! Сегодня поиграл на сервере, где стояло "headshots only" и у меня стало кое-что получаться - один раз даже первое место занял (у меня 2ой уровень, а у остальных 5-8 было).
А нужно ли включать автоматический вид от первого лица при прицеливании?
Nas_tradamus:
Спасибо! Сегодня поиграл на сервере, где стояло "headshots only" и у меня стало кое-что получаться - один раз даже первое место занял (у меня 2ой уровень, а у остальных 5-8 было).По ситуации смотри.В ближнем бою не удобен. А вообще с этим прицелом хер чего видно.