Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
вчера пытался обновить до 1.1
на 1% - 5 мб
на 2%- 10мб
итого патч весит примерно 500 метров
плюнул, сижу прохожу в 4 раз мгс4
на 1% - 5 мб
на 2%- 10мб
итого патч весит примерно 500 метров
плюнул, сижу прохожу в 4 раз мгс4
Ну я вчера обновил таки, оно того стоит, море фана)))
Но все-таки вопрос остается актуальным, сколько жрет МГО в час!
мой ник там Mr Xels если что)
Но все-таки вопрос остается актуальным, сколько жрет МГО в час!
мой ник там Mr Xels если что)
Поигрался на выходных =). У меня жёсткая проблема с выбором снайперской позиции, они вроде как почти в каждом леве есть, но я в уровнях плохо ориентируюсь.
А так забавно - хожу с пистолетом, крошу челов с автоматам в выходе один на один. То ли они автоэйм забывают включать, то ли у пистолета есть преимущество в близких схватках ...
Конечно, что экспаншин не купить это проблоема :(. Продавали бы через PS Store - не парлили бы мозг. Зачем-то накрутили эту свою систему с Конмаи ИД и Гэйм ИД.
Кстати игра входит в 5-ку самых продоваемых на PS3 в японии. Интересно они её отдельно от MGS4 продают?
А так забавно - хожу с пистолетом, крошу челов с автоматам в выходе один на один. То ли они автоэйм забывают включать, то ли у пистолета есть преимущество в близких схватках ...
Конечно, что экспаншин не купить это проблоема :(. Продавали бы через PS Store - не парлили бы мозг. Зачем-то накрутили эту свою систему с Конмаи ИД и Гэйм ИД.
Кстати игра входит в 5-ку самых продоваемых на PS3 в японии. Интересно они её отдельно от MGS4 продают?
Тут играл и попал в такую ситуевину: Стаю целюсь во врага и вдруг меня заставили поднять руки вверх(ничего сделать не мог, сопротивления ноль), а тот чел спокойно застрелил меня в голову пока я с поднятыми руками стоял.Подскажите пожалуйста, как овладеть таким приемам и какие кнопки жать?
ILKost13:
Тут играл и попал в такую ситуевину: Стаю целюсь во врага и вдруг меня заставили поднять руки вверх(ничего сделать не мог, сопротивления ноль), а тот чел спокойно застрелил меня в голову пока я с поднятыми руками стоял.Подскажите пожалуйста, как овладеть таким приемам и какие кнопки жать?Это кажись только в том режиме, когда одна команда в стелс костюмах, а вторая обороняется. Или за Снейка если играешь, но снейк не убивает обычно.