Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
28 июня 2008 года в 23:54
Мэкс, id.konami.net
Повторяю! Может вы забыли. Наьираю в клан людей, всего 8 мест, одно из них моё и некоторые я уже намереваюсь отдать. Клан AFO основанный на нерембовском типе игры. Командная работа ключ к победе, ззанание свои напапринков в глаза ключ к командной работе. AFO был основан мною в ворхавке, но так и не пользовался успехом, т.к. Ворхавк не нуждается в командной работе, МГО дргой дело. Итак, пишите, поиграем, посмотрим на вас и может быть вмсете войдём в будущее одного из первых русских кланов, основанных на командной работе.
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
29 июня 2008 года в 00:36
Часто играю в мго.С удовольствием вступлю в клан.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:39
и я б вступил=) скажи сайцтик клана чтоли=)
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 12:55
Сайтик клана будет тогда, когда будет собран таковой. Всё, что нужно знать о клане я уже отписал, ьеперь остаётся только увидеть всех в действии, чтобы узнать кто будет в клане, а кто нет.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 16:13
я пойду в клан!

ты когда в мго играть будешь?
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 17:25
Я не могу врубится, мго, который идет с мгс4, он полный? Просто 14 августа еще отдельно мго выходит...
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 17:30

jumbo92:

Я не могу врубится, мго, который идет с мгс4, он полный? Просто 14 августа еще отдельно мго выходит...

я слышал то что мго вместе с мгс будет но не как не раздельно!! дай ссылку на эту новость
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 18:01
на плэйазии видел
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-2ts6.html
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 19:29
Это база МГО, котоая идёт в комплекте с МГС, остальная часть будет выходить со временем и продаваться по ПСН.
Итак, AFO перешёл на новую ступень, а именно на МГО. Для тех, кто не знает, что такое AFO поясню - это клан, не сборище людей, основанный на командной работе. Каждый член клана должен быть в ответе за другого, знать всех в лицо (в прямом смысле этого слова - будут проходить встречи соклановцев, иначе, как ты будешь помогать тому, кого даже не знаешь?) и хорошо стрелять и тактично рассуждать.
Первое - нужна гарнитура, хоть в МГО можно общаться и так, но всё при отстутсвтии таковой у вас будет меньше шансов попасть в клан.
Второе - Неочень хотелось бы играть с незрелыми людьми, я, вообщем, тоже не взрослый (16 лет), но всё же возрастом хотя бы 14 лет.
Третье - см. пояснение клана AFO.
Итак, на днях будет проводиться набор в клан. Если вы согласны с пунктами выше и хоть в какие то попадаете, то присылайте мне заявки в ЛИЧКУ. (Если вы будете тупить и присылать прямо в теме, но не расчитывайте на большие шансы попасть в клан, так как, где-то я уже упоминал про рассудительность.
Превосходная команда - 8 человеке, себя я зачисляю автоматически остальные места ваши.
И последнее - клан я ещё не создал, так что не учавсвуйте в отборе только ради того, что бы рядом с вашим ником мелькал значок клана, всё равно такого в скором не будет.
May the team be with you.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 22:55
Всем привет.Я тоже хочу вступить в клан токо одна про6лемка мгс я куплю через недельку.....
+1 0   -1 0