Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
23 июля 2008 года в 08:56
подскажите,что надо делать,когда те6я усыпляют и нарисован левый стик дергающийся,я его дёргал и 6ез результатов...

и ещё можно ли поменять игроку одежду?
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 09:31

OXOTHuK_569:

подскажите,что надо делать,когда те6я усыпляют и нарисован левый стик дергающийся,я его дёргал и 6ез результатов...

Чем быстрее дергаешь, тем быстрее проснёшься.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 11:46

OXOTHuK_569:

в верхнем левом углу есть две шкалы: верхняя - здоровье и нижняя-стамина (назовем её так).
когда тебя вырубают, стамина, как бы обнуляется и, дергая левый стик или просто водя его по кругу, что мне показалось более эффективным, ты стамину повышаешь до тех пор пока не очнешся
одежду менять можно, но незначительные детали (перчатки, очки и тп)
чтобы заново одеть перса, нужно его заново создать, а для этого нужно покупать в Конами новый слот, что для России не возможно, по крайней мере пока (кстати стоит, говорят, 15 доллеров).
кстати, что-то тема практически заглохла. неужели нет на форуме ни одного фаната MGO? очень хотелось бы зарубиться с соотечественниками по сети и вообще пообщаться по MGO
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 22:19
спаси6о

Давай как-ни6удь сыграем вместе
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июля 2008 года в 22:25

OXOTHuK_569:

спаси6о

dawaj.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 июля 2008 года в 22:29

Chopper:

OXOTHuK_569:

в верхнем левом углу есть две шкалы: верхняя - здоровье и нижняя-стамина (назовем её так).
когда тебя вырубают, стамина, как бы обнуляется и, дергая левый стик или просто водя его по кругу, что мне показалось более эффективным, ты стамину повышаешь до тех пор пока не очнешся
одежду менять можно, но незначительные детали (перчатки, очки и тп)
чтобы заново одеть перса, нужно его заново создать, а для этого нужно покупать в Конами новый слот, что для России не возможно, по крайней мере пока (кстати стоит, говорят, 15 доллеров).
кстати, что-то тема практически заглохла. неужели нет на форуме ни одного фаната MGO? очень хотелось бы зарубиться с соотечественниками по сети и вообще пообщаться по MGO

я поиграл,не понравилось,тупо ходишь в плотную стреляешь и чел не подыхает,и все

Chopper:

Заметил такую хрень:
бегаю персом 4-го уровня. если захожу во фрибаттл своего или более высокого уровня - все ок, получаются хедшоты и тп. Как только во фрибаттл 1-2 уровня - не могу никого убить вообще. Попадаю врагу в голову, здоровье уменьшается, но вражина продолжает стоять и не думает умирать. При таком же раскладе в обычной ситуации получается хедшот, а тут ничего подобного.
При этом такое впечатление создается, что мощность моего оружия как бы уменьшается. Меня все начинают гасить, а я никого не могу, то есть могу, но очень сложно это делать, т.к. сам умираешь очень быстро, а врага приходится очень долго убивать.
У кого-нибудь было что-то подобное?

у меня тоже самое,вот поэтомуц не играю больше по сети в мго
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 22:34

DAM_B_TbIKBY:

OXOTHuK_569:

спаси6о

dawaj.

входи завтра в сеть сыграем
сёдне лень
+1 0   -1 0
kiv
7109
29 июля 2008 года в 21:28
Подскажите удалось ли кому скачать обновления, если да, то как это сделать.

Заранее благодарю.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
29 июля 2008 года в 22:04
как сыграть в тим дезматч?? я нажал а там какое то время бежит и юзеров считает.. ждать чето долго.. как можно узнать где быстрее закинут?

какие обновления? я скачал 1.1
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 22:26

razgulnov:

как сыграть в тим дезматч?? я нажал а там какое то время бежит и юзеров считает.. ждать чето долго.. как можно узнать где быстрее закинут?
какие обновления? я скачал 1.1

заходи в free battle и вы6ерай серв
+1 0   -1 0