Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
ILKost13:
А то вчера бились с америкосами, так у одного там такой винтарь и с глушителем и с прицелом...где б такой надыбать?В онлайне когда врагов убиваешь, тебе дают специальнеые баллы, которые ты в момент респауна или просто у себя на базе можешь потратить на более совершенное оружие или на его модификацию. Если начинаешь новую игру (другой сервер и тп)каждый раз все нужно сначала делать.
И еще, иногда возможности модифицировать оружие нет, то есть приходится бегать все время со стандартными пушками
Круто то круто, но боюсь нам не светит из за того что россию конами не поддерживают, как мне их саппорт ответил.
Подскажите пожалуйста:
1. Как делать захват на удушение, пробую R1,а он бросает врага за голову и все?
2 У меня один из видов оружия агрейдился до 2 уровня, но установить этот уровень не дает (выдает красную табличку с надписью какойто). Не ужели можно перейти на следйющий уровень только когда все 4 навыка прокачаешь?
2 У меня один из видов оружия агрейдился до 2 уровня, но установить этот уровень не дает (выдает красную табличку с надписью какойто). Не ужели можно перейти на следйющий уровень только когда все 4 навыка прокачаешь?
ILKost13:
Подскажите пожалуйста:по порядку:
1 нужно в скилы скус внести
2 для 2го уровня требуется 2 слота (для 3его соотвенственно 3) тобишь 1 из скилов надо выкинуть.
3 1 lvl= 1 навык
Приветствую!
Скажите кто-нить, где Русских больше всего собирается? охото со своими поиграть)) Мой ник dr0n[CAMAPA], увидите, маякните)) И вообще, может отдельную тему создать для сборов?)
Скажите кто-нить, где Русских больше всего собирается? охото со своими поиграть)) Мой ник dr0n[CAMAPA], увидите, маякните)) И вообще, может отдельную тему создать для сборов?)