Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Кстати, я когда там регал русский аккаунт мне сказали, что я не смогу карточкой для оплаты пользоваться. Там вроде как вышел апдейт включающий Мерил - его только через ихний стор можно купить? Из россии это возможно? Или я что-то путаю ...
kiv:
Подскажите удалось ли кому скачать обновления, если да, то как это сделать.Заходишь в игру МГО (должен быть уже инете), и если есть новое обновление то тебе предлогают обновиться. Вот и все, после обновления выходишь из МГС-4 и запускаешь её заново.
Заранее благодарю.
чё то я 4-ый вечер играю не видел ни одного русского-(
если что я там MatuxA, lv3
matuxa:
чё то я 4-ый вечер играю не видел ни одного русского-(меня тоже френди: alex_chopper, lv4
Chopper:
ок, сегодня вечером сделаюmatuxa:
меня тоже френди: alex_chopper, lv4
кстати никто вчера не заметил что враги уж очень долго убивались???
вроде почти в упор метишь в бошку, разрежаешь всю обойму а ему нифига (обычно сразу хэдшот), а тебе один выстрел и ппц...
глюк чтоль вчера был
matuxa:
Такая херня бывает из-за лагов. Коннектся к сервакам с зелеными делениями соединения, желательно двумяChopper:
matuxa:
меня тоже френди: alex_chopper, lv4
ок, сегодня вечером сделаю
кстати никто вчера не заметил что враги уж очень долго убивались???
вроде почти в упор метишь в бошку, разрежаешь всю обойму а ему нифига (обычно сразу хэдшот), а тебе один выстрел и ппц...
глюк чтоль вчера был
Такая херня бывает из-за лагов. Коннектся к сервакам с зелеными делениями соединения, желательно двумяда я к одному всегда конекчусь, OCELOT:BEGINNER, вроде так
matuxa:
Такая херня бывает из-за лагов. Коннектся к сервакам с зелеными делениями соединения, желательно двумяМеня на Beginner не пускают, т.к. более 20 часов наиграл уже. В любом случае, на free Battle ищи соединения с 2 зелеными тычками, таких косяков с хедшотами быть не должно
NIMITZ:
мб знает кто, сколько весит патч 1.11? больно долго качаетсяон мелкий, у меня минут 20 качался. скорее всего, какая-то лажа с инетом или их серваком