Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
завтра корочь давайте так, мы с харьком обсудили
давайте я и харёк против всех?ток потом баланс наступит, и пока всё не станет как надо не играепм, как вам это?
давайте я и харёк против всех?ток потом баланс наступит, и пока всё не станет как надо не играепм, как вам это?
Puff:
это помойму когда больше 10 игроков можно поиграть за негоAREX-SNAKE:
эт отдельный игрок
Ааа! терь понял! Спасиб!
Да, где-то выше писали, но я просто не понял! А то меня такой аглушил разок! Хахахаха
Игрушка супер! Все на уровне! Ни каких лагов не замечал, мож от скорости зависит? Вот ток как то странно, я всю оюойму бывает выпускаю в чела, а ему хоть бы хны! А он один выстрел и истошные вопли! Мож я с какими-то профи играл? Хаха!
А поводу сравнения с КОД4, нашли че сравнивать, FPS и TPS Хаха! Да и вообще, истинные фанаты метал гира оценят безусловно! Эт у меня случай был: парню одному рассказывал про метал, хвалил! А он мне грит типа где тут реализм? Откуда он коробку достает? Хахахаха !!!
Игрушка супер! Все на уровне! Ни каких лагов не замечал, мож от скорости зависит? Вот ток как то странно, я всю оюойму бывает выпускаю в чела, а ему хоть бы хны! А он один выстрел и истошные вопли! Мож я с какими-то профи играл? Хаха!
А поводу сравнения с КОД4, нашли че сравнивать, FPS и TPS Хаха! Да и вообще, истинные фанаты метал гира оценят безусловно! Эт у меня случай был: парню одному рассказывал про метал, хвалил! А он мне грит типа где тут реализм? Откуда он коробку достает? Хахахаха !!!
Garik94:
По мойму бред получается ... вы вдвоём против всех ...
Ха-Ха-Ха
Gariк ты явно свои силы переоцениваеш ...
я сегодня только в 21.00 смогу ...
AREX-SNAKE:
Да ладно тебе!
Garik94:
Ха-Ха-Ха
AREX-SNAKE:
???Garik94:
Ха-Ха-Ха
чего
смотри
4 на 3
у вас харёк
я играю у меня 40, а у остальных там по7 и по нулям то есть я один троих раздавал с огромнейшим трудом, когда у хомяка было 70
AREX-SNAKE:
Хотя судя по килам у нас с тобой одинаково почтиGarik94:
Ха-Ха-Ха
сколько я не игра МГО ни разу не менял команды, и не знал как это делается... это я к чему, извиняюсь я за свою вчерашнюю тупость. вот.
P.S. ну а Гарик с Харьком... возмите себе кого-нибудь третьего, кроме Ареха, и будет нормально.
P.S. ну а Гарик с Харьком... возмите себе кого-нибудь третьего, кроме Ареха, и будет нормально.
Aion:
сколько я не игра МГО ни разу не менял команды, и не знал как это делается... это я к чему, извиняюсь я за свою вчерашнюю тупость. вот.да, с арехом это будет уже жестоко сильно...тода вариант мошь иссуна?