Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Народ !!! кто учавствовал в бетте и играл с моим кланом, не хотите попасть в мою каманду !??!!???!!!!????!!!
AREX-SNAKE:
Народ !!! кто учавствовал в бетте и играл с моим кланом, не хотите попасть в мою каманду !??!!???!!!!????!!!Нет, у тебя знаков препинания слишком много в тексте. Не люблю с блондинами в одной команде играть.
Brutal1ty:
Блин,от чего там уровень зависит,знает кто?От соотношения удачных и неудачных раундов, килов и смертей, очков Дебиана, красивых убийств, убийств подряд, смертей, самоубийств, смертей подряд.
Короче уровень - степень твоего мастерства. )
сам блонди, а туда же! AREX таких как ты, брунетов, на раз
штабельками кладёт. поверь мне,седому.
Хех ) Не ребят, на самом деле это не подход. Русские должны любить русских, а не убивать. )
Когда заходишь в МГО пишет версия 1.0 Сколько надо скачать до следующей версии?
Ryoga:
Надеюсь все помнят, что чтобы создать клан нужно 20 часов онлайна набегать и минимум третий уровень?
О как а я и не знал а уровень у меня 7 и набегал я пока ток 15.
Ryoga:
Чё за наезд нах ???? есть проблемы ?????
AREX-SNAKE:
Народ !!! кто учавствовал в бетте и играл с моим кланом, не хотите попасть в мою каманду !??!!???!!!!????!!!
Нет, у тебя знаков препинания слишком много в тексте. Не люблю с блондинами в одной команде играть.Brutal1ty:
Блин,от чего там уровень зависит,знает кто?
От соотношения удачных и неудачных раундов, килов и смертей, очков Дебиана, красивых убийств, убийств подряд, смертей, самоубийств, смертей подряд.
Короче уровень - степень твоего мастерства. )
Арекс, не надо флеймить. Я просто указал тебе, что у тебя слишком много знаков препинания в тексте, что, несомненно, указывает на твой цвет волос. О оскорблениях речи не было. Я просто не люблю людей, с манерой общения подобной твоей, потому играть, ни с тобой, ни против тебя не буду. Посему ты был добавлен в блок список, как человек, с которым общаться не желаю. За сим прощаюсь, ибо на твои сообщения больше отвечать не буду. Diksi.
Охотно верю. Но меня раздражает "чиста пацанский" язык, и обилие знаков препинания. Поэтому мне глубоко наплевать как он играет, честно. Я играю в игры для получения удовольствия, а не для фаллометрии.
Ах да, на счёт цвета волос, не отрицаю. ) Я сам действительно блондин. )
bobart1957:
сам блонди, а туда же! AREX таких как ты, брунетов, на раз
Охотно верю. Но меня раздражает "чиста пацанский" язык, и обилие знаков препинания. Поэтому мне глубоко наплевать как он играет, честно. Я играю в игры для получения удовольствия, а не для фаллометрии.
Ах да, на счёт цвета волос, не отрицаю. ) Я сам действительно блондин. )
Товарищи модеры влепите этому Ryoga крест
он оскорбил меня !!!!Хотель с ним сам в псн пообщаться ,но как видете он добавил меня в блок ...
он оскорбил меня !!!!Хотель с ним сам в псн пообщаться ,но как видете он добавил меня в блок ...