Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
3 мая 2008 года в 15:30

грёбаные нубосы ненавижу их я играю в МГО инвентарь щит транквилизатор нож и журнал мы играем я кладу журналы режю всех журналы кончаются я опять режу всех победа по том тимдэф матч опять всех режу и меня кикают нубосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, с арехом это будет уже жестоко сильно...тода вариант мошь иссуна?

Я не супер игрок но это слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 15:49
Народ, объясните плиз, вот набил я себе cqc lv2, но когда играю высвечивается 1 и рядом звездочка. А в меню skills иконка показывает lv1 а на красной шкале справа lv2. Эт почему так?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 17:59

Puff:

Народ, объясните плиз, вот набил я себе cqc lv2, но когда играю высвечивается 1 и рядом звездочка. А в меню skills иконка показывает lv1 а на красной шкале справа lv2. Эт почему так?

Дык, возьми и переставь на 2-ой уровень :)
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 18:06

Garik94:

Aion:

сколько я не игра МГО ни разу не менял команды, и не знал как это делается... это я к чему, извиняюсь я за свою вчерашнюю тупость. вот.
P.S. ну а Гарик с Харьком... возмите себе кого-нибудь третьего, кроме Ареха, и будет нормально.

да, с арехом это будет уже жестоко сильно...тода вариант мошь иссуна?

Думаю так и сыграем.
Сегодня кто будет и во сколько?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 мая 2008 года в 19:16

Sticker GT:

Puff:

нужна скилл cqc в два слота запихать...
сёня не смогу сыграть у мну гости=(
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:33
Всё я в клане!!!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 19:52

Garik94:

Sticker GT:

Puff:

А ясно! А то у мну пишет cost over и ни хрена не меняется!
Спасибо! Сейчас попробую!
А кто знает как душить сидя сверху на противнике? У меня как-то раз получилось, а не знаю как!(((
Все верно! Нужно cqc в 2 слота пихать! странно, почему так? А если lv3 то 3 слота чтоль нужно?
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 20:12
Да а потом 4 слота!!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
3 мая 2008 года в 20:17

Puff:

Garik94:

Sticker GT:

Puff:

А ясно! А то у мну пишет cost over и ни хрена не меняется!
Спасибо! Сейчас попробую!
А кто знает как душить сидя сверху на противнике? У меня как-то раз получилось, а не знаю как!(((
Все верно! Нужно cqc в 2 слота пихать! странно, почему так? А если lv3 то 3 слота чтоль нужно?

да 3 слота, чтобы душить , нужно схватить с зади р1, потом крестик, потом влево вправо или вперёд или назад( пофиг лижбы движение) и резко отпустить и зажать р1 и держать
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 20:19
Ни хрена се! Спасибо)
+1 0   -1 0