Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
С0лд@т
1-ого класса
6540
4 августа 2008 года в 14:36
А как определить когда следующий левел у чара бут? А то играю-играю и чет не повышается.=( А мне над пару скилов прокачать.
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 14:41

ILKost13:

Почему, играли со Снейком, так тот всех мочил по черному!

Он усыпляет а не убивает обычно. Ему смысла нет убивать, у него цель с живых снять.

С0лд@т:

А как определить когда следующий левел у чара бут? А то играю-играю и чет не повышается.=( А мне над пару скилов прокачать.

Нужно качать скилы. Левы дают за их вкачку, а не наоборот. Скилы качаются когда их исползуешь.
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
4 августа 2008 года в 14:44
Аааа. Ясно. А как определить что они качаются? Я вот сижу в засаде со снайперкой, пашу вражье мясо, а эффекта никакого, хоть прям в первую строчку с такой тактикой выбиваюсь, нефига.
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 14:54
товарищи нефига не шщарю в онлайне но был слух что должна появится возможность игры за снейка и создование женских персонажей уже появилось или нет?
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 14:56

С0лд@т:

Аааа. Ясно. А как определить что они качаются? Я вот сижу в засаде со снайперкой, пашу вражье мясо, а эффекта никакого, хоть прям в первую строчку с такой тактикой выбиваюсь, нефига.

Если у тебя в скилах выбрана снайперка и ты снайперишь, то скил медленно растёт. Скил можно посмотреть/поменять перед битвой в разделе соответвующем. Изначально там лининя на один уровень заполнена, и медленно растёт. Ещё список скилов горит на экране, я только не доконца понимаю что это значит.

Ingram:

товарищи нефига не шщарю в онлайне но был слух что должна появится возможность игры за снейка и создование женских персонажей уже появилось или нет?

За снейка сразу можно было играть. Женские персоонажи + Мерил и Джони кажется в экспаншене.
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 17:26
А какой скилл за перерезание горла отвечает?
А то Комбат и Ножи до 2 вкачал а нету не фига=(
Вообще блин жалко что мона токо 1 макс скилл иметь и 1 первого уровня=(
Нож жжёт. Вообще перестал пользоваться оружием почти)
Да ешё дробарь с фонарём ацкий.
+1 0   -1 0
4 августа 2008 года в 19:48

KappenWarra:

А какой скилл за перерезание горла отвечает?
А то Комбат и Ножи до 2 вкачал а нету не фига=(
Вообще блин жалко что мона токо 1 макс скилл иметь и 1 первого уровня=(
Нож жжёт. Вообще перестал пользоваться оружием почти)
Да ешё дробарь с фонарём ацкий.

На перерезание горла нужно 3-й лев ножа.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
5 августа 2008 года в 08:34
Так кто подскажет какие клавиши жать чтобы заставить врага поднять руки в верх?
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 08:47

ILKost13:

Так кто подскажет какие клавиши жать чтобы заставить врага поднять руки в верх?

У меня руки поднимали когда я снейком играл или был в октокостюме, который используется в специальных миссиях. просто целишься в спину с близкого растояния. Сробатывает в момент прицеливания только. Всё как в MGS4.
Вчера играл - так снейк взял летальное оружее и пытался всех мочить автоматом %). Естесвенно его быстро убивали ;). Не повторяйте таких ошибок - если вы снейк, пртивников надо усыплять или вырубать и снимать с них жетоны. 3 жетона и победа ваша. Хорошо вчера поснайперил кстати :P
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
5 августа 2008 года в 08:50
А не подскажешь какие умения нужно выставить чтобы шприцом колоть в шею с ножом?
+1 0   -1 0