Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
ILKost13:
ilya:
привет народ хочу с вами поиграть вот вопрос скока там весит патч (чтоб нормально поиграть)?кстать я 28 авг покупаю пс3 такчто я поиграю с вами)
Подключай PS3 к безлимитке и размер значения не имеет, а так не много гдето 90 метров с учетеом 1.11
а у меня и так безлимитка примерно 750кб в секунду))))вот осталось ток в москву приехать)))ща пока в сочи инет здесь слабый))ну я пс 3 там какраз в москве и куплю)а тоесть с учетом 1.11????ну если я купил мгс 4 и занаво с первой версий качать скок гигов/мб??
osman:
народ как петь в мго??эээ...Чё?
Не ну можешь взять микрофон (аксессуар) и пой скок хочешь
не там без микра мона
как ранги получать??????????????????????
вроде с рангом фоксхаунд можно петь,а как его получить??и игроки бывают говорят своверешенно другие от меня фразы!почему???без инструктора
соезволи ткто нить на мои вопросы ответить??)
как ранги получать??????????????????????
вроде с рангом фоксхаунд можно петь,а как его получить??и игроки бывают говорят своверешенно другие от меня фразы!почему???без инструктора
соезволи ткто нить на мои вопросы ответить??)
вроде как кодеки купить надо в мго шопе, тогда появятся новые звуки и выражения, либо купить дополнение+ (там они уже включены).
Ранги даются в зависимости от рейтинга K/D, по всем рангам свои требования, есть как положительный ранги (орел и т.д.) так и отрицательные (ленивец и т.д.)
Что бы исполнить гимн MGS4 , нужно прописать
Ранги даются в зависимости от рейтинга K/D, по всем рангам свои требования, есть как положительный ранги (орел и т.д.) так и отрицательные (ленивец и т.д.)
Что бы исполнить гимн MGS4 , нужно прописать
люди, а комьюнити вообще работает? а то пытаюсь зайти чтоб за наш эксапанишн проголосовать, а чет пишето что нельзя залогиниться, хотя всё правильно вбиваю.
Да вроде работает, только что заходил на свою страницу. Правда когда вбиваю пароль, то сразу не открывается и приходиться делать обновление страницы в браузере, а потом все ок!