Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Подскажи, знаешь можно ли как то купить пустые слоты? А то всего 4 слота и маешься постоянно.
Так если ты там на хорошем счету отпиши, что теперь хочу дополнение. Будешь первым и единственным из России!
Так если ты там на хорошем счету отпиши, что теперь хочу дополнение. Будешь первым и единственным из России!
Уже много кто из России купил, только нужна реальная карта, а не виртуалка. (реальная карта из того региона в которых разрешена продажа дополнений) У нас в клане человек 5 уже с дополнениями.
качество:
Уже много кто из России купил, только нужна реальная карта, а не виртуалка. (реальная карта из того региона в которых разрешена продажа дополнений) У нас в клане человек 5 уже с дополнениями.Так они же блокируют вход в МГО-шоп через IP. Туда даже зайти нельзя из России.
А если кто знает как можно получить дополнение через "лазейки" так отпишите и нас будет не 5, а больше?!
я ж грю, делаешь американский konami id, заходишь один раз в игру под этим аккаунтом, он сругается что бесплатные персы кончились извини друг покупай дополнение. даешь свой konami id и pass другу у которого есть реальная карта, он заходит на сайт мго с компа и оплачивает покупку, затем входишь в игру с новыми данными и у тебя аккаунт с дополнением.
народ слушайте акак убивать в мго при помощзи захватов??меня 1 мужик 2 раза повалил и отнял не стамину а жизни и я умер(((у меня cqc на максимуме но я так делать немогу!!как он это сделал?и как добывать реворд поинтс??без экспаншена?
osman:
народ слушайте акак убивать в мго при помощзи захватов??меня 1 мужик 2 раза повалил и отнял не стамину а жизни и я умер(((у меня cqc на максимуме но я так делать немогу!!как он это сделал?и как добывать реворд поинтс??без экспаншена?Наверно он тебя ножичком по горлу резанул, иначе жизнь не отнимется.
Кто знает возможно купить свободные слоты и как, или для России их всего 4?
качество:
я ж грю, делаешь американский konami id, заходишь один раз в игру под этим аккаунтом, он сругается что бесплатные персы кончились извини друг покупай дополнение. даешь свой konami id и pass другу у которого есть реальная карта, он заходит на сайт мго с компа и оплачивает покупку, затем входишь в игру с новыми данными и у тебя аккаунт с дополнением.Так может просто у твоего знакомого купить американский зарегистрированный konami id и пароль с дополнением уже?
Наверно он тебя ножичком по горлу резанул, иначе жизнь не отнимется.
не он именно меня 2 раза кинул и я умер.у него ещё спрашивали как он так убивает,в отет он тока улыбался)блин он прросто 2 раза кидал и я умирал без ножа!!
а каких слотах ты говоришь??о тех что в графе скиов?чтобы их было больше чем 4 да?
не он именно меня 2 раза кинул и я умер.у него ещё спрашивали как он так убивает,в отет он тока улыбался)блин он прросто 2 раза кидал и я умирал без ножа!!
а каких слотах ты говоришь??о тех что в графе скиов?чтобы их было больше чем 4 да?
да, именно они. Есть возможность увеличить их колличество, а то с 4 мя трудновато!
osman:
Наверно он тебя ножичком по горлу резанул, иначе жизнь не отнимется.Кидал и пистолетом стрелял наверное.
Кидал и пистолетом стрелял наверное.да нет же я бы понял что стрелял!он меня кидал и жизни отнимались он не тока меня кидал он всех там швырял все ему писали что за магия))?он тока улыбки писал!!