Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
ILKost13:
А не подскажешь какие умения нужно выставить чтобы шприцом колоть в шею с ножом?Кажись нужно CQC качать + заработать Plug, который даётся если долго играть в MGO.
ILKost13:
А что такое Plug?Эта такая хрень, которой ты хакаешь противников, чтобы узнать позицию его команды. Если ты про шприц это имел ввиду. Можно ещё душить при захвате - достаточно CQC на 1 вкачать. Можно ещё ножом горло перерезать - нужно Blade вкачать в 3.
Спасибо, игра с толькими тактическими приемами.....умотаться. Чем дальше тем интереснее
За снейка сразу можно было играть. Женские персоонажи + Мерил и Джони кажется в экспаншене
--------------------------------------------------------------
Объясните старому дядьке что такое экспаншел? дополнение какое то платное?
--------------------------------------------------------------
Объясните старому дядьке что такое экспаншел? дополнение какое то платное?
Ага, дополнение, но только для России пока облом, возможности его получить нет.
Я вот скоко играю понял вешь.
Там всех рулят либо снайперы либо дробарщики либо ножами.
Остальное оружие это мясо.
Хотя там карт забавных много народ создаёт.
НАпример все только с транквилизаторами и газовыми минами...
Вот это жесть была помню 4рыз сразу на мину поймал)))
Там всех рулят либо снайперы либо дробарщики либо ножами.
Остальное оружие это мясо.
Хотя там карт забавных много народ создаёт.
НАпример все только с транквилизаторами и газовыми минами...
Вот это жесть была помню 4рыз сразу на мину поймал)))
Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.
Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P
Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)
Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P
Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)
realill:
Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.
А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)
Chopper:
Я лам ламом 1-го лева :P. Играл на Октопусе, сегодняна Солидус зашёл и меня там хорошо порвали ;)realill:
А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)