Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
5 августа 2008 года в 09:33

ILKost13:

А не подскажешь какие умения нужно выставить чтобы шприцом колоть в шею с ножом?

Кажись нужно CQC качать + заработать Plug, который даётся если долго играть в MGO.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
5 августа 2008 года в 09:41
А что такое Plug?
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 09:49

ILKost13:

А что такое Plug?

Эта такая хрень, которой ты хакаешь противников, чтобы узнать позицию его команды. Если ты про шприц это имел ввиду. Можно ещё душить при захвате - достаточно CQC на 1 вкачать. Можно ещё ножом горло перерезать - нужно Blade вкачать в 3.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
5 августа 2008 года в 10:04
Спасибо, игра с толькими тактическими приемами.....умотаться. Чем дальше тем интереснее
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 12:44
За снейка сразу можно было играть. Женские персоонажи + Мерил и Джони кажется в экспаншене
--------------------------------------------------------------
Объясните старому дядьке что такое экспаншел? дополнение какое то платное?
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
5 августа 2008 года в 12:46
Ага, дополнение, но только для России пока облом, возможности его получить нет.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 14:06
Я вот скоко играю понял вешь.
Там всех рулят либо снайперы либо дробарщики либо ножами.
Остальное оружие это мясо.

Хотя там карт забавных много народ создаёт.
НАпример все только с транквилизаторами и газовыми минами...
Вот это жесть была помню 4рыз сразу на мину поймал)))
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 14:33
Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.

Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P

Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 17:29

realill:

Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.
Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P
Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)

А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 17:55

Chopper:

realill:

А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)

Я лам ламом 1-го лева :P. Играл на Октопусе, сегодняна Солидус зашёл и меня там хорошо порвали ;)
+1 0   -1 0