Metal Gear Online
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
realill:
Chopper:
realill:
Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.
Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P
Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)
А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)
Я лам ламом 1-го лева :P. Играл на Октопусе, сегодняна Солидус зашёл и меня там хорошо порвали ;)
Меня тоже долгое время рвали.Сейчас тоже рвут, но не так сильно как раньше, примерно 1:1 соотношение убийств:смертей. В МГО не получается играть в стиле традиционных шутеров. Нужно более осмотрительно играть, иначе все время будут убивать и чаще всего в голову. Вообще посмотри видео геймплея на ютюбе, я, например, много интересного почерпнул из них
Gooffy58:
Парни, а что новые левелы дают?
У персонажа это просто индикация и это еще стимулирует, чтобы ты играл либо с людьми своего уровня, либо выше него, т.к. если будешь играть со слабыми, то у тебя уровень понижаться будет.
Ну и еще в игре есть система рангов, соотвественно ты вряд ли сможешь стать foxhound, если будешь играть персом первого уровня
Chopper:
ага-)Gooffy58:
Парни, а что новые левелы дают?
У персонажа это просто индикация и это еще стимулирует, чтобы ты играл либо с людьми своего уровня, либо выше него, т.к. если будешь играть со слабыми, то у тебя уровень понижаться будет.
Ну и еще в игре есть система рангов, соотвественно ты вряд ли сможешь стать foxhound, если будешь играть персом первого уровня
я вчера к тебе сунулся где ты играешь, я тока со второго раунда смог вкючится в нормальный бой-)) надо качаться дальше
AREX-SNAKE:
Народ кто хочет присоеденяйтись к клану PMCA !!!я буду терористом врагов взрывать даже своего перса
Darkalex:
сорри если было как новый шмот открывать?Те над качаться, за это те будут поинты идти и бушь в Ревард-шопе открывать шмот. Я так себе приличную масочку купил.