Metal Gear Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2008 года в 19:55
Сабж ))
5 августа 2008 года в 18:43

realill:

Chopper:

realill:

Войны разные нужны, войный раные важны. Дробовик на клозрандже хорош, снайпер на лонграндже. Ассалт на средних и близких растояниях.
Хотя я обычно хожу - снайперка + хэндган. Хэндганом ассалтеров можно достаточно легко валить вблизи. Правда я обычно играю с ламоками :P
Кстати смотрел ролик с Мерил на ютубе. у неё основное оружее - пистолет с оптическим прицелом. Ну вот таким оружеем на любом растоянии можно рулить и ещё и захваты делать ;)

А на каких серваках ты играешь?
Кстати, у кого какой уровень в МГО и титулы какие?
У меня 4 лвл и Sloth (к счастью, уже не активный, т.к. я стал осторожнее играть в последнее время и в голову теперь значительно реже попадают)

Я лам ламом 1-го лева :P. Играл на Октопусе, сегодняна Солидус зашёл и меня там хорошо порвали ;)

Меня тоже долгое время рвали.Сейчас тоже рвут, но не так сильно как раньше, примерно 1:1 соотношение убийств:смертей. В МГО не получается играть в стиле традиционных шутеров. Нужно более осмотрительно играть, иначе все время будут убивать и чаще всего в голову. Вообще посмотри видео геймплея на ютюбе, я, например, много интересного почерпнул из них
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 21:48
Народ кто хочет присоеденяйтись к клану PMCA !!!
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
6 августа 2008 года в 12:45
Парни, а что новые левелы дают?
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 15:25

Gooffy58:

У персонажа это просто индикация и это еще стимулирует, чтобы ты играл либо с людьми своего уровня, либо выше него, т.к. если будешь играть со слабыми, то у тебя уровень понижаться будет.
Ну и еще в игре есть система рангов, соотвественно ты вряд ли сможешь стать foxhound, если будешь играть персом первого уровня
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 15:40

Chopper:

Gooffy58:

У персонажа это просто индикация и это еще стимулирует, чтобы ты играл либо с людьми своего уровня, либо выше него, т.к. если будешь играть со слабыми, то у тебя уровень понижаться будет.
Ну и еще в игре есть система рангов, соотвественно ты вряд ли сможешь стать foxhound, если будешь играть персом первого уровня

ага-)
я вчера к тебе сунулся где ты играешь, я тока со второго раунда смог вкючится в нормальный бой-)) надо качаться дальше
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 23:15

AREX-SNAKE:

Народ кто хочет присоеденяйтись к клану PMCA !!!

я буду терористом врагов взрывать даже своего перса
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
8 августа 2008 года в 21:20
Привъ, парни.) Добавляете мя в друзья, сыграемся)))
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 21:23
сорри если было как новый шмот открывать?
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
9 августа 2008 года в 21:54

Darkalex:

сорри если было как новый шмот открывать?

Те над качаться, за это те будут поинты идти и бушь в Ревард-шопе открывать шмот. Я так себе приличную масочку купил.
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 19:05
+1 0   -1 0